Да, получается могут, и как оказалось, при частой смене операторов, это проблема. Кто то соглашается, а кто то на отрез.Но по факту на почте могут потребовать (в исполнение закона) предоставить отправление в открытом виде. И отказать а приеме бандеролью товарных вложений.
Это с какого времени?Экспорта и логистики в США тупо нет.
У вас хоть до экспорта доходит, а я даже отправить теперь не всегда могу, в ПО строже чем на таможне ) .Ребята, забейте вы на эту проверку. Почта сейчас не может экспортировать в США
Тему эту почитайте. 1 пакет из 5 у меня прошел. И тут десятки страдающих, у кого от декабря и января нет импорта в США. Где-то лежат тонны мелпаков иэ то все скрывается.Это с какого времени?
В конце декабря отправлял. Отзыв покупателя получил.
У вас статистика 1 из 1. Статистика на мелких числах смысла не имеет. Потому, что показывает чушь. У меня статистика хотя бы из 5. По ней 80% не импортируется в страну назначения.PowerSHOP, ну мой то точно прошёл. 29.12 отправлен, а 18.01 получен.
Ну не 1 из 1.У вас статистика 1 из 1
Так вот я на свой вопрос и получил ответ.У меня до декабря все летало за 11-15 дней. Пулей просто.
Аналогично. Означает ли это что экспорт от 3 января надо ждать еще почти 10 дней до импорта?... Блин, вот не знаю что и как написать покупателю. Он мне по 3 раза в день пишет, как будто я не получаю его первых писем, настолько ему невтерпеж чтобы я отправил повторный мелпак...МП с экспортом от 21 декабря прибыла в США!
МП с экспортом от 21 декабря прибыла в США!
А мой не прибыл. Ничего не понимаю. Может не зарегистрировали еще...Аналогично.
Экспорт был от 21 декабря в 0:07:57 из Внуково?А мой не прибыл. Ничего не понимаю. Может не зарегистрировали еще...
21 декабря из Внуково, но по времени чуть позже 3:06:06.Экспорт был от 21 декабря в 0:07:57 из Внуково?
Всё подряд как всегда. Я одно и то же отсылаю. Ничего запрещенного к полетам.Вопрос, в подвисших ваших мел.паках было что-то, запрещенное к авиаперевозке? Или все подряд тормозят?