D
Dmitry-sun
Продвинутый
- Баллы
- 221
10.01 объявилась на итальянской таможне.А сейчас как, появилась? У меня МП в Италию экспорт 22.12 и после этого ни слуху ни духу :(
10.01 объявилась на итальянской таможне.А сейчас как, появилась? У меня МП в Италию экспорт 22.12 и после этого ни слуху ни духу :(
сша (особо подзависшие за начало декабя ) все по чуть чуть доехали,остался один прооблемный пакет с экспортом от 22, время 7.08 ,экспорт 1, возможно все таки заплыв
Румыния - импорт через 3 неделиРумыния пропала на экспорте 26.12
с момента настоящего экспорта до импорта - не менее 40 днейА если заплыв,то это 30 дней примерно?
Штук 15 МП в США от начала января/года - ни один не дошел. Многие январские с повторным экспортом. Такое ощущение, что ПР в праздники не работала. Жесть...Кто отправлял мелпаки в Штаты после НГ, как скорость?
Аналогичная ситуацияДекабрьских в США МП штук 8 с одним-двумя-тремя экспортами - нет импорта в США. Жду писем от разгневанных покупателей :(
я ставила галку иное,но мне кажется все равноотметив возмещение не получено?
ничего не доехало,но пр приучает к терпению)))Кто отправлял мелпаки в Штаты после НГ, как скорость?
пару раз так делал и не получил ответа. написал в ркн на неполучение ответа и от ркн уже 3 мес тишина.можно не на их бланке,а на обычном а4,копию со штампом делайте