С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
напротив цирка во 2 отделении. что значит по старым ценам. новые анонсированы только для бандеролей.
Да, только за заказ с нового года кое-где берут уже как для бандеролей, не 95, а 110 руб. Выше в теме у Энди взяли за заказ даже не только как для бандеролей за заказ, но еще и с НДС. Ce La RusPochta.новые анонсированы только для бандеролей
Сам в шоке до сих пор. Буду разбираться. :russianru:Выше в теме у Энди взяли за заказ даже не только как для бандеролей за заказ, но еще и с НДС.
Успокойте меня пожалуйста
У меня точно такая же история от 20.12 (мск). Проверил все МП от этого числа из моего отделения, ни по одному ничего нет, в том числе и до РБ до сих пор не доехал.У меня (СПб) висят в статусе "покинуло место приема" от 20.12, 28.12, 3.01 - вообще нет движения.
Можно было сразу из почтового отделения позвонить на горячую линию.Буду разбираться.
Вот например один из последних...Почта России дурит вам мозг, надо уже собирать скрины их фейков в архив для истории так сказать.
Ну так приложите оба чека опишите ситуацию и отдайте заявление в главпочтамп по городу делов то.Я им опять говорю, что вчера в другом отделении в ЦВП отправлял по 315 и тарифы не повысились.
я вот пряники не ношу никогда,мне больше 315 и не пробивают.... :unsure2:Больше пряников от меня не будет,
в книге надо писать- ответ прошу выслать заказным письмом по адресу,фотать-а потом в роспотребКнигу могут как прятать от клиентов,
Вы их до диабЭта доведете =)Походу чай с шоколадкой накануне НГ сработали.
Нет я так не думаю, шоколадка не это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, это смешно даже. Я не каждый день их таскаю.Вы думаете они их без шоколадок не дадут штоли
А сейчас как, появилась? У меня МП в Италию экспорт 22.12 и после этого ни слуху ни духу :(Пропала Италия после экспорта 18.12
неправдаЕму поступает жалоба, что начальник ПО лишние деньги сшибает с клиентов в пользу ПР. Да они его облобызают сверху донизу.
0 из 3 :unsure2:По США есть у кого-нибудь импорт декабрьских отправлений?