M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
madponi,
а во сколько оценили?
Я всегда все шлю гифтами, пакеты и коробки подписываю от руки.....
Инвойс ни разу еще никуда не клала, всегда все проскакивало...
madponi,
а во сколько оценили?
21 до штатов добралосьУ меня МП в США с таким экспортом. Не доехал и никаких обновлений по треку.
Да, так. А ссылка на новые тарифы есть у кого? До сих пор в этом новом их сайте разобраться не могу ((похоже взяли оплату марками за вес (до 250гр)
А смысл?.. Просто поправят сейчас сайт и всё. В прошлом году тоже, однако, так было.Кто там в жалобах мастер, накатайте куда-нибудь телегу.
Я не думаю, что удорожание почтовых услуг каким-то образом отразится на качестве обслуживания клиентов в почтовых отделениях. Знаю точно, что почтовые операторы почувствуют на себе рост недовольства клиентов. Обычно в таких случаях пресс-служба ФГУП "Почта России" должна была обнародовать свои обоснования. Возможно, подорожали услуги авиаперевозчиков. А может, это стало уже "доброй новогодней традицией".Уровень услуг при этом остался прежним и обратно пропорционален длине очереди.
И я не думаю так.Я не думаю, что удорожание почтовых услуг каким-то образом отразится на качестве обслуживания клиентов в почтовых отделениях.
Скорее всего.А может, это стало уже "доброй новогодней традицией".
А в декларации так и указывать axe? или шифровать, типа набор туриста..
Длина рукояти от 30 до 50 см. Лезвие топора не очень массивное. Спасибо за ответ!
У меня было вот такЕсли допустить что покупатель в Германии все таки не знал о приходе пакета - сколько его хранят? И есть ли хоть сутки чтобы все же получить пакет, после статуса "неудачная попытка вручения, будет возвращено отправителю"?
Может сталкивался кто....
у меня взяли по 315.Таким макаром у нас скоро вообще невыгодно отправлять станет.
я вообще ни разу ту графу не заполнял в сн22Только один раз проставил 0.00 по просьбе баера. Именно в тот раз и волновался )
Почта России дурит вам мозг, надо уже собирать скрины их фейков в архив для истории так сказать. ПР может получает информацию о прибытии в канаду, но судя по всему криво, я бы сказал даже очень кривоватенько, отсюда и такие статусы. Но отправление скорее всего (наверное) в Канаде. Уже это должно радоватьмного импортов, а не экспортов
Походу у иностранцев это в порядке вещей. Назаказывают товаров из России, а потом съе...ся куда-то. Товар лежит-лежит на почте, а забрать не кому. Ну, тупые........Покупательница была в отъезде
Никому не верьте! Верьте мне! (с)На сатйе ПР статус Доставлено перевозчиком в страну назначения 28 декабря, на 17track United States JFK, Carrier processing, Carrier surrenders control/custody to consignee or agent, на USPS Origin Post is Preparing Shipment. Кому верить?
О!? По старым ценам. Где отправляли? На главпочтампе?у меня взяли по 315.