Tocha62
Продвинутый
А что Ленина говорит по этому поводу?а вдруг он давно получил уже все?
А что Ленина говорит по этому поводу?а вдруг он давно получил уже все?
вот-вот такого я еще не видел за три года.У меня (СПб) висят в статусе "покинуло место приема" от 20.12, 28.12, 3.01 - вообще нет движения.
А что Ленина говорит по этому поводу?
Нормально идётУ кого как идет Германия, подскажите пож-та.
сегодня 3 экспорт был :mellow2:Еще один нетерпеливый. Пакет в Германии с 19 декабря на таможенном оформлении.
Грозится контакт ибей. Я чет не понимаю, зачем так себя вести?
У кого как идет Германия, подскажите пож-та.
Постоянно отправляю в Германию. Срок доставки 10-12 дней.У кого как идет Германия, подскажите пож-та.
сегодня 3 экспорт был :mellow2:
Или таможня насчитала пошлину, а покупатель тупо сказал что отказывается платить. Пакет тут же развернут обратно.подготовка к оформлению пошлины (вообще я все шлю как гифт, отправлен был маленький пакетик, на дорогую вещь ни разу не похоже)
Дальше никаких статусов, и вот сегодня у почты России - неудачная попытка вручения, а на сайте почты Германии - пакет не был доставлен и отправляется обратно отправителю
Вот я думаю может они не в то отделение прислали и сейчас пересылают, или все же срок хранения истек, но вроде рановато???
Один раз влетел с Перу и закрыл.У меня покупатель в Лиме.
Бразилия вернулась в "свои" сроки?и то это было в дни проведения Олимпиады.
Такие же статусы, баер вежливо интересуется, где пакет. :(23.12.2016 14:07 Обработка перевозчиком Доставлено перевозчиком в страну назначения
28.12.2016 14:07 Обработка перевозчиком Доставлено перевозчиком в страну назначения
30.12.2016 14:07 Обработка перевозчиком Доставлено перевозчиком в страну назначения
Можно хоть один трек с таким статусом?30.12.2016 14:07 Обработка перевозчиком Доставлено перевозчиком в страну назначения
Интересно, а отправителя в России при получении не заставят за этот круг оплачивать?Или таможня насчитала пошлину, а покупатель тупо сказал что отказывается платить. Пакет тут же развернут обратно.
По идее должны, а там как повезёт.Интересно, а отправителя в России при получении не заставят за этот круг оплачивать?