М
Маруська74
Новичок
Зачем отменять, если оплатил. просто китай на русском ниже и все. какие проблемы то? Я даже на английском ничего не прошу, иногда сами присылают в личные сообщенияНаверное лучше отменить сделку?
Зачем отменять, если оплатил. просто китай на русском ниже и все. какие проблемы то? Я даже на английском ничего не прошу, иногда сами присылают в личные сообщенияНаверное лучше отменить сделку?
Отправлял на Китайском и емс и м/пакеты . Все нормально доходитНаверное лучше отменить сделку?
Economy international до 22 рабочих дней доставкаПодскажите, какие условия доставки прописывать в Ebay? И каким способом удобней и дешевле всего отправлять товары зарубеж?
Удобней и дешевле как то не стыкуются...И каким способом удобней и дешевле всего отправлять товары зарубеж?
Индекса нет, это нормально?
ну так у них индекс всегда есть,а тут куда потерялся?Отправлял на Китайском и емс и м/пакеты . Все нормально доходит
У меня в декабре мелкий пакет доехал за 21 день, обычно 12-14 дней. Я из региона, + время до Москвы.а таиланд правда недолго едет ?
Вскрывают что ли? правда?Тайланд - Вариант #1: до 2 кг бесплатно, привозят на дом, до 5 кг пошлина 40% от объявленной стоимости платите на почте при получении, свыше 5 кг посылку оценивает таможня по справочнику, получать на таможне, DHL, Fedex или EMS роли не играет. Вариант #2: до $25 не облагается налогом, если ниже $15, вскроют и проверят. Все, что свыше $25 берут налог.
Вести с полей. Только что импортнулись 3 из 4 пакетов с экспортм 01.01 (один пакет с этой же датой просветился в Штатах несколько дней назад). Вывод: пакеты таки летели, но две недели явно валялись в Штатах, дожидаясь сортировки. Похоже, у них там гора почты ничуть не ниже, чем в нашем Внуково.
Конечно. Добавьте ещё скрин с трэкитонлайн до кучи. Он тоже Канаду отслеживает.подскажите скан с Post-Tracker убедительное доказательство будет
А они у вас были с двойными экспортами?
Вячеслав Румянцев, 1 и 3,добравшиеся до сша, все с одним,
но я не уверена что они в штатах валялись- они просканировали их с разницей в сутки
первое вчера засветилось и частично всплыло сегодня,но не все,
а 3 января- уже января 13 было там