Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Поправка: при отправлении - да, сканируют; а ежели я вижу, что посылка мне пришла, но извещение мне на неё ещё не принесли - пришёл на почту за другой посылкой, что извещение на получение принесли, попутно прошу и эту мне выдать, что только что пришла - и как они смотрят тогда?
Но в данном случае этого не было сделано. Об этом говорят сообщения пользователей, кто "обучал" операторов почтовых отделений - как вводить данные на латинице, чтобы они отображались в чеке.
Это кто такое вам сказал, дружище??? Всю жизнь по-русски вбивали и этого всегда хватало и со старой прогой. Когда они вобьют имя и она появится в чеке оно не только в чеке появляется, а и в отслеживании и отслеживание транслитерируют то что там понавбивал почтарь на латиницу. Вообще проблем в диспутах с этим не было. Прямо скажем из всего имени они обычно вбивают только одно слово и оно часто просто имя, а не фамилия даже.
Вбивание латиницы в отправлениях по россии (а именно оттуда заходят в чеки данные) может быть запрещено. Я не пробовал еще девочек на такое подписывать. У меня таких больших шоколадок нет. :(
Вбивание латиницы в отправлениях по россии (а именно оттуда заходят в чеки данные) может быть запрещено. Я не пробовал еще девочек на такое подписывать. У меня таких больших шоколадок нет.
Это кто вам такое сказал, дружище??? Операторы набивают данные на латинице по просьбе отправителя и без всяких шоколадок. Могу даже сканы чеков показать. И конвертация тут не нужна совсем.
Это кто вам такое сказал, дружище??? Операторы набивают данные на латинице по просьбе отправителя и без всяких шоколадок. Могу даже сканы чеков показать. И конвертация тут не нужна совсем.
Ты ведь сам знаешь, что данные вбитые оператором не только отпечатываются на чеке, но видны в трекерах. А когда данные, указанные оператором на английском языке, видны не только получателем, но и соответствующими службами eBay и PayPal в кассовом чеке и в трекере, то это здорово способствует в решении всяческих конфликтов и недоразумений. И как вообще можно коверкать иностранные имена и фамилии на русском языке? Или я неправ?
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. P.S. Вообще, это дело каждого, на каком языке будет указано имя и фамилия получателя, и его почтовый адрес. Каждый выбирает сам свою стратегию. Я своё мнение не намерен здесь навязывать упёртым и твердолобым.
Очень странно обстоят. Транзит через Индию, после Индии где-то через неделю оказывается на Шри-Ланке. Большинство отправлений после Коломбо пропадают из трека. Срок обычно 30-60 дней. Иногда этим пользуются нехорошие покупатели.
Там есть нехорошая фраза, что "сотрудники Почты России возьмут на себя процесс таможенного декларирования". В некоторых отделениях это приведет к полному ступору международных отправок из-за девиантного понимания правил начальством и тупизны операторов.
в столетних правилах есть список строк для чека, в том числе данные о получателе
Добавлено спустя 5 мин. 44 сек. пакет по мексике полз месяц, отслеживание прекратилось 26 числа, как итог кейс-через неделю эскалация-рефанд. Похоже там откатана такая схема. Без предупреждения открыл кейс, потом без предупреждения эскалировал со словами "Платеж был проведен, я не получил статью, мне нужен возврат денег".
Шлю постоянно по 2-4 МП в неделю. Тьфу-тьфу, но я уже отслеживать перестал ее. И дел сто лет не было, опять же "тьфу-тьфу". Как обычно - туда 10 дней с момента отправки, а там блуждает по Фавелам но доходит. Да и блуждает быстрее, чем раньше.
Коллеги, а как Мальта? Покупатель спрашивает о сроках, а я на Мальту слал год, а то и полтора назад... Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас времени туда идет МП?
Коллеги, а как Мальта? Покупатель спрашивает о сроках, а я на Мальту слал год, а то и полтора назад... Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас времени туда идет МП?