Спасибо,а то покупцы иногда пугаются этих сообщений по не опытности.тыкнуть на [change] ,то появляется номер телефонный
Три товара- три трека.Всем привет. Есть товар стоимостью 75 долларов. Есть покупатель из России с 3 купонами каждый на 25 долларов. Так вот, чтобы их обналичить предлагает мне вот что: типа он покупает у меня с 3 разных рег 3 товара, каждый стоимостью около 25 долларов. А я ему высылаю ту нужную ему вещь . Кто что думает по этому поводу?
Всем привет. Есть товар стоимостью 75 долларов. Есть покупатель из России с 3 купонами каждый на 25 долларов. Так вот, чтобы их обналичить предлагает мне вот что: типа он покупает у меня с 3 разных рег 3 товара, каждый стоимостью около 25 долларов. А я ему высылаю ту нужную ему вещь . Кто что думает по этому поводу?
Прошу подсказать, как в новой почтовой программе указать имя получателя и его адрес.
да уж, сделано через одно место.Данные вносишь сначала как на бандероль по России, а потом переводишь отправление на нужную страну и хотя сбрасывается в окошке все, что набирала старательно оператор, кипижить не надо. Как только распечатает все барышня в чеке будет и имя и страна.
Я не просил никогда так делать.Маруська74, cappuccini, а название города и имя получателя возможно вводить на латинице?
А номерки они как пробивают на МПО? - пра'льно, вводят на латинице.а название города и имя получателя возможно вводить на латинице?
Могут переключать, конечно. Но "бабулькам" это западло, а мне лично индифферентно как-то.зависит от оператора. От его желания или НЕжелания переключить раскладку на клавиатуре.