А треки где трекаются? Только на eBay? Или МП снова начали трекаться на 17 трэк и т.п.? Как вообще с соотношением летит/плывет?Спокойно отправляю в Канаду, там много нормальных покупателей для моего товара, все нормально доходит, треки трекаются
Похоже, что в Канаду мало кто отправляет, вот постепенно и набивают самолёт, чтобы полупустым не лететь. Экономия, однако...
А треки где трекаются? Только на eBay? Или МП снова начали трекаться на 17 трэк и т.п.? Как вообще с соотношением летит/плывет?
Категорически не согласен с вашей точкой зрения.Если бы это было так, не было бы множественных экспортов. А их навалом.
Сейчас на ебей загружаю и все, мне так удобней. Когда не трекались на 17 трек, пользовался другим (если надо могу покопаться и сказать каким). Сейчас поскольку на ебэй все нормально, то смысл пользования сторонними сайтами сам собой отпал.А треки где трекаются? Только на eBay? Или МП снова начали трекаться на 17 трэк и т.п.? Как вообще с соотношением летит/плывет?
Да точноКанада трекается на post-tracker.ru
Спасибо кэп. Видел и читал, но т.к. здесь народа больше трётся мне интересно сможет Селена помочь в случае чего или нет? Вот поэтому и спросил здесь.в этом разделе есть тема про австралию
Спасибо кэп. Видел и читал, но т.к. здесь народа больше трётся мне интересно сможет Селена помочь в случае чего или нет? Вот поэтому и спросил здесь.
30 августа отправила посылку в Австралию - 16 сентября посылка была получена заказчиком.Как дела с посылками?
Мексика идет относительно нормально, хотя и долговато, 3-4 недели. Треки посмотрел сейчас в трекчекере, до вручения пробиты не все.Кто недавно в Мексику отправлял?