Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
По Аргентине. Кто писал им на электронку - ищите ответ в спаме. Кто знает Испанский, что они имели в виду таким ответом?
De nuestra mayor consideración, nos contactamos con Usted con relación a su solicitud, solicitando sus disculpas por la demora en la respuesta.
Desde ya le agradecemos el habernos contactado por ser esta el área encargada de recibir sus inquietudes y comentarios, los cuales nos permiten mejorar progresivamente nuestro servicio.
Agradeciendo que se haya puesto en contacto con nosotros, saludamos a Usted muy atentamente.
Andrés Santiso Atención al Cliente (Customer Service Webmail) Correo Oficial de la Republica Argentina S.A. Fax: (+5411) 6777-2624 mailto: atcliente@correoargentino.com.ar
как на почте канады подать в розыск? пакет с 22 августа застрял на канадской таможне, я проморгал это дело. покупатель просит помощи. статус 22.08.2016 10:15 Item re-routed due to processing error; Possible delay TORONTO
у меня по какой то причине нет даже приема в мелпаках ,отправленных начиная с середины пятницы в германию.... что происходит? нет пятницы,субботы,воскресенья. Израиль за пятницу есть,а германия не хочет даже прием показывать :unknown: к слову в большинстве случаев трек вообще появляется после сортировки,но что с германией не понятно ни у кого нет таких проблем?
Я где-то разве написал про безальтернативную наземку? Я вроде написал про возможный заплыв, вместо авиа (о чем без трека понять никак нельзя, без вариантов), что в истории ПР не такая уж редкость. У Вас другие сведения? Заплывов никогда не бывало? Или что Вы хотели сказать?...
Испанский не знаю, но при переводе на английский смысл становится более понятным, чем при переводе на русский. В моем вольном переводе полученной английской версии - Спасибо, что обратились, извините за поздний ответ. Ваши обращения помогают улучшить работу нашего сервиса. По ссылке вы можете получить больше информации о сервисе. Всем спасибо, все свободны. Очень похоже на автоматическую отбивку в стиле "Летайте самолетами аэрофлота!" Мне ответ от них так и не пришел - ни во входящие, ни в спам((( Так что Аргентина однозначно в блок.
Коллеги, поделитесь, как с Малазией дела? С весны не отправлял...
Кстати, недавно пришла в голову мысль, что слоган был не таким уж глупым. Просто имелся в виде выбор не между Аэрофлотом и Аэрофлотом, а между ним и ж/д, например. А мы, как всегда, смогли увидеть только посторонее... :unknown:
Знаете, пожалуй, каждый видит что-то свое. Для меня эта фраза означает что-то типа "Всем спасибо, все свободны". Именно это я увидел в "ответе" почты Аргентины(((
Night Warrior, У меня один мелпак в аргентине сегодня доставился. Случилось чудо. :smile: С 31 лежал на таможне. 19 покинул таможню и через 20 минут доставка. Наверное клиент оплатил сборы и забрал на таможне. И того ровно месяц с момента отправки.
По моему нет, у меня в таком же статусе, покупатель говорит что это у них служба доставки такая, и поставил позитив, учитывая что он еще не получил посылку, это к слову о хитрости покупателей из Аргентины.
Про трекер, по моему слишком крутая статистика два пришло два не пришло.
Отправил первые два без трека, посмотрим что будет. О результатах обязательно отпишусь. У меня есть товары по 70 рублей в закупке с относительно приличным весом, так вот представьте я за этот товар плачу 371 рублей с треком, на мой взгляд это слишком круто. Учитывая что рядом китайцы шлют на лева и на права без трека свою мелочевку и почти все получают.
Подвел небольшую статистику по трекам, на самом деле они для меня спокойствия не добавляют, много треков обрезаются на "Item resived at unit". Покупатели ставят позитив а получение так и не появляется. Для дорогого товара это конечно оправдано, а для мелочевки слишком дорого. Если таможня будет пропускать мои бандероли с мелкими вложениями, то думаю все хорошо будет. Во всяком случае мне такую надежду дают азиаты из поднебесной, которые рассылают мелочевку по всему миру за 60 рублей, у всех них нормальное соотношение позитивных и отрицательных отзывов.
Лог доставленного по Аргентине: 2016-08-30 22:14 Argentina BUENOS AIRES AVION Receive item at office of exchange (Inb) 2016-08-31 03:46 Argentina ZONA 1 METRO Send item to customs (Inb) 2016-09-19 17:01 Argentina ZONA 1 METRO Send item to domestic location (Inb) 2016-09-19 17:11 Argentina ZONA 1 METRO Return item from customs (Inb) 2016-09-19 17:21 Argentina ZONA 1 METRO Deliver item (Inb)
баер сказал, что обращался на почту канады, они его отправили инициировать розыск у отправителя. Очень жаль. форма что на сайте канады дает сделать запрос только по внутренним индексам
[sub]у меня опять вопрос не по теме. 31 августа был открыт магазин basic [/sub]наличие магазина же предполагает, что я сборы не плачу? Или что? Просто сейчас выставил мне ибей инвойс и там какая-то нереальная сумма получилась.
NataK, базовый магаз на eBay предполагает, что вы платите абонентскую плату в размере $19.95 + комиссию с продаж. Бесплатно можно выставить только 250 товаров.
за магазин в месяц 20 футов, потом 100 листингов бесплатно и после 100 уже за каждый 0,35 фунтов. Я поняла , что это все , что я должна заплатить. Ну не понимаю я, откуда я столько листингов могла навыставлять. Максимум я 40 сделала. Нихрена не поняла.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. Сейчас посмотрела, 103 листинга у меня.
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек. 337 фунтов выкатили