Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
My eBay > My Account > Seller Account > Account Activity337 фунтов выкатили
На вкладке "All Account Activity" все должны увидеть.
My eBay > My Account > Seller Account > Account Activity337 фунтов выкатили
это что такое? ПеревыставлениеНе с ежедневным перевыставлением?
вы точно не путаете на что подписались? Может вы на самый дорогой подписались? гляньте подробный отчет по фии, там все расписано, что за что.за магазин в месяц 20 футов, потом 100 листингов бесплатно и после 100 уже за каждый 0,35 фунтов.
Аукцион. Альтернатива ему - БИН (BIN, КупитьЭтоСейчас)...Перевыставление
Ооо-о... ну, тогда я вам не конкурент точно ((магазин точно бэйсик.
за 31 день оборот в 300 тыщ руб
Тут многие ей не конкуренты. Ну как-так? Три года торгуешь, лотов много, отзывов по продажам более 700... а в месяц на 1,5 тысячи долларов продаешь едва-едва.Ооо-о... ну, тогда я вам не конкурент точно
все я это знаю и понимаю.Тут многие ей не конкуренты. Ну как-так? Три года торгуешь, лотов много, отзывов по продажам более 700... а в месяц на 1,5 тысячи долларов продаешь едва-едва.
А потом появляются продавцы, которые не знают, что такое БИН, что такое автоматическое перевыставление, не знают, где посмотреть, за что начислены фии и... рассказывают про оборот в 300 тысяч рублей.
Ну так, если вы за месяц продали товар на 300 тысяч рублей, то это примерно 3535,5 фунтов. Бэйзик стор подразумевает 8% с каждой продажи или 282 фунта. Добавляем ежемесячный сбор за магазин и получает 302 фунта. Цифра уже очень близка к 337-ми фунтам. Не понимаю, что вас смущает?.. Ну вы же не можете быть в курсе про 8% с продаж? Вы же как-то торговали с марта?..Ушел биться головой о стену, пытаясь понять, что я делаю не так...
я опять со своими немецкими посылкамик слову в большинстве случаев трек вообще появляется после сортировки,но что с германией не понятно
ни у кого нет таких проблем?
если товар дорогой, то маржа с него никогда не будет от 100%, а от скажем 20-30, что такое 300 тыс, если товар по 10 и продано его 3 десятка в месяц.Ушел биться головой о стену, пытаясь понять, что я делаю не так...
Бесплатные 250 листингов означают, что вы не будете платить за выставление товара на продажу, стандартные $0.20 за каждый листинг. А в случае продажи товара все продавцы платят комиссионные проценты.Смутило только то, что 250 листингов бесплатно. Получается это 250 листингов создать можно бесплатно, а то как я поняла, что с продажи 250 листингов нифига платить не надо. А в любом случае платишь 8% с продажи.
Не надо никому завидовать. Большие деньги - большие проблемы.Блин, если бы у меня было 1,5 тысячи в месяц я бы точно не бился головой об стену.
Ну вот и всё...Ebay принял мою сторону и закрыл диспут о возврате...киприот обломился. Подробности напишу в ветке (хочу здесь), но, если есть другая, прошу подсказать...Получил он мелпак после моего сообщения, 10 дней пользовался товаром, видимо его покоцал или он ему понравился сина-сина и...подал на 100-й возврат денег. Рейтинг у этого "коня" 100%-й, сдаётся он так не одного объегорил. Но тут у киприота кажется промашка-то выйдет, ошибочку он одну сделал...
В своей основе, да. Особенно, если большие деньги складываются из сотен дешевых сделок.Не надо никому завидовать. Большие деньги - большие проблемы.
Мне кажется, что основные активные пользователи этой ветки закрыли доставку в Канаду и не могут вам ответить.Вернусь к Канаде
Не проще ли спросить Селену обо всех почтовых отправлениях в Канаду?Вернусь к Канаде и очередной раз спрошу - ни у кого не было экспорта от 24 августа? Никто не попадал на этот авиатитаник?
Нет, не завидую, просто сейчас уперся в некий потолок, думаю куда идти дальше.Не надо никому завидовать. Большие деньги - большие проблемы.
Очень не хочется закрывать. У меня периодами покупают только с канадского сайта, само собой и сами канадцы там проскакивают.Мне кажется, что основные активные пользователи этой ветки закрыли доставку в Канаду и не могут вам ответить.
Уже спрашивал. Подтвердила экспорт, авиа. Прибытия не видит.Не проще ли спросить Селену обо всех почтовых отправлениях в Канаду?
В своей основе, да. Особенно, если большие деньги складываются из сотен дешевых сделок.
Мне кажется, что основные активные пользователи этой ветки закрыли доставку в Канаду и не могут вам ответить.
Коллеги, тоже повторю вопрос - как с Малайзией сейчас?
У меня тоже импорт в Канаду, MISSISSAUGA 19. А вот экспорт был 6. Похоже, что в Канаду мало кто отправляет, вот постепенно и набивают самолёт, чтобы полупустым не лететь. Экономия, однако...Канада. Экспорт он 10 сентября импортнулся в Канаде 19.