D
Dmitry-sun
Продвинутый
- Баллы
- 221
Люди, так как сейчас с Мальдивами? Кто-нибудь отправлял туда МП?
Опп-па!.. Всего 99 лет прошло! )))На новых коробках изображены силуэты города и села как символ того, что Почта России работает по всей территории страны
нетСморю старые чеки на посылки, там есть отдельные строки - "экспедиционный сбор" и "таможенные формальности", и не могу понять - они уже входят в общую стоимость или их плюсовать сверху суммы 1610?
у меня в чеки он всегда есть его программа прописывает и как может быть разводом если документы на таможне реально заполняютТаможенные формальности это вроде развод.
Раньше у нас это не было разводом. Пакеты принимались открытими и реально досматривались, а не просвечивались, в местном таможенном пункте. Правда, это не отменяло повторный досмотр в Москве ))Таможенные формальности это вроде развод.
У нас до сих почтамт так принимает. Правда не досматривает ,но пакет заставляет оставлять открытым и перевязывает верёвочкой.Раньше у нас это не было разводом. Пакеты принимались открытими и реально досматривались, а не просвечивались, в местном таможенном пункте.
У нас это пропало с ликвидацией таможенного поста. Может, и вам стоит побороться за свои права?..У нас до сих почтамт так принимает. Правда не досматривает ,но пакет заставляет оставлять открытым и перевязывает верёвочкой.
Ну три это вовсе и не бред. Здесь речь за затраты на производство, а не отпускную цену, читай - прибыль ПР увеличилась еще более значительно, особенно благодаря "новым" ценам на короба)))))))))))))Бред номер раз: Я старую складывал не больше 5 секунд( В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить всего за пять секунд.)
Бред номер два: Картон стал тоньше Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона,
Бред номер три: Коробки стали дороже ( что позволяет снизить затраты на производство по сравнению с прежними коробкам)
До сих пор не знаю как смотреть Канаду. TrackChecker и 17track не показывают.Вопрос ко всем, у кого из Россию в Канаду был экспорт 6 сентября. Импорт уже был?
В штаты,только импорт в NY и вот этот статус завис (Julia26, Добрый вечер. В какую страну отправляете, другие статусы есть?
post-tracker.ru Канаду показывает, регистр.нужна толькоДо сих пор не знаю как смотреть Канаду. TrackChecker и 17track не показывают.
да скорее это глюк USPS а посылка уже доставленаТам что-то дорогое или запрещенное к пересылке?
бред,но пакет заставляет оставлять открытым и перевязывает верёвочкой.
да скорее это глюк USPS а посылка уже доставлена
Ни дорогово ни запрещенного нет, и баер уже пишет что не получал. Уже случался этот статус, но чтоб так долго.. Никогда не было.Julia26, Этот статус должен выглядить как Inbound Into Customs (передано таможне) после должен появится статус Inbound Out of Customs (вышло из таможни). Срок довольно большой, возможно вашу посылку задержала таможня. Там что-то дорогое или запрещенное к пересылке?
Когда-то отправлял - так себе шло. Может дойти, а может и не дойти. Я давно закрыл доставку в Уругвай.Уругвай как идёт? отправлял кто?
Никогда не было,Ни дорогово ни запрещенного нет, и баер уже пишет что не получал. Уже случался этот статус, но чтоб так долго.. Никогда не было.