Судя по вашим стартам продаж от 100-150 рублей вы действительно имеете большое познание рынка и стабильный доход, что дает вам право учить кого угодно...
Вы сами-то поняли, что написали? Я где-то указал, что в начале своей деятельности я получал 100-150 рублей с продажи? Мой доход конкретно вас не касается.
Кроме того, что плохого в совете
отнеситесь к этому, как к опыту. Учитесь разговаривать с покупателями, тянуть время, предпринимать розыскные мероприятия. Ну и наконец - закладывайте в цену процент на возвраты средств покупателям.
?
Похоже, ваш воспаленный мозг рисует вам странные картины про учение кого угодно, познание рынка и прочее.
Но факт остается фактом - опытные форумчане помогают новичкам, а потом получают конкурентов с товарами, выставленными значительно дешевле. И да, я лично наблюдаю конкурента, который выставил все очень дешево. Я цену не менял. Продажи по этим лотам у меня почти остановились. Он продавал-продавал, потом до него наконец дошло, что 100-150 рублей с продажи на eBay - это чуть ли не минус. Он поднял цену и все - не продается у него больше этот товар. Потому что конкуренты из Германии, Латвии, Польши, Украины тоже опустили цены за этим
дурачком новичком. И поднимать не спешат. Цена сломана, приехали.
да и спасибо за минус в рейтинге для меня это просто трагедия....
Думаю, что да. Раз уж вы это пишите.
Считаю, что на этом флуд должен быть закончен.
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.Сейчас на сайте ебэя когда трек пишу сразу почту канады ставлю (СА), навроде нормально отображается движение посылки когда к ним приходит
Я до этого как-то писал в этой теме. Что да - нормально отображается, но я так получил 7 дефектов по причине "Перевозчик сообщил о сорванных сроках доставки". Все эти двойные-тройные, а мой личный рекорд - шестикратные экспорты и дальнейшие заплывы дают дефекты по доставке.
Если вы топ-рэйтед селлер, то лишитесь этого звания очень быстро из-за Канады.