Слава Румянцев
Новичок
- Баллы
- 0
Какие сейчас сроки по Индии?
Я к тому ,что у нас полностью заменили старые на эти...Такие коробки и пакеты уже давно есть в почтовых отделениях Московской области наряду со старыми образцами.
Видел недавно на форуме сообщение, где было описано как научить почтовых работников, что бы в новой программе в квитанции отображались данные иностранного покупателя. Договорился на своем почтовом отделении что научу их и не могу найти это сообщение, ткните носом пожалуйста.
Они ужасны, мнутся сильно если сверху вторую нагруженную ставишь, крышка внутрь проминается. Неудачный вариант закрытия и картон тонкий сталКоробки новые кто нибудь видел?
Не правда, бывает, но редко, что не отслеживается в Израиле вообще
Я за своих говорю, у меня все гладко. Если у вас что-то не так, не значит , что все остальные, у кого все ок- "врунишки" исходя из ваших слов.Не правда, практически 50% не оставляет.
Вот и я про то. Маленький вариант ещё более менее , но всё что больше это просто кошмар какой то. Они даже на витрине стоят все переломанные. Хрупкое в них вообще ничего не отправишь...Они ужасны, мнутся сильно если сверху вторую нагруженную ставишь, крышка внутрь проминается. Неудачный вариант закрытия и картон тонкий стал
Попробуйте попросить оператора на вашей почте дать вам штрихи с номерами. Если хорошие отношения с операторами, то должны дать.фотографирую, пригодится больше чем имя в чеке для занудных покупателей. Один меня терзал-терзал каждый день "где моя посылка2. кок фотку кинул, сразу отстал
Сегодня отправила обычный мелпак в США, и на USPS появился статус о приёме. Это случайность или теперь наши мелпаки у них и до экспорта трекаются?
У меня есть покупатель из Аргентины. Написал мне вопрос о нахождении его посылки. Я скинул данные трека, что на его таможне уже месяц лежит, типа свяжитесь со своей почтой и/или таможней по поводу посылки "трек-номер". Он сообщил что связался с таможней, те ответили что очень заняты, посылка его там и будет обработана в какой-то перспективе. Его это удовлетворило и он ждёт спокойно дальше.Похоже только у меня покупатели из Аргентины, двое в один день и оба застряли на их таможне. :(
У меня есть покупатель из Аргентины. Написал мне вопрос о нахождении его посылки. Я скинул данные трека, что на его таможне уже месяц лежит, типа свяжитесь со своей почтой и/или таможней по поводу посылки "трек-номер". Он сообщил что связался с таможней, те ответили что очень заняты, посылка его там и будет обработана в какой-то перспективе. Его это удовлетворило и он ждёт спокойно дальше.
С 8 августа на их таможне лежит, к слову.
Сингапур - 15-20 дней в среднем последнее время, но одна "проскочила" за 75 дней, видимо на затонувшем по пути пароходе)))Товарищи!
Интересует как мелпаки идут в Сингапур, Малайзию, Гонконг. Трекаются ли, плывут или летят?
У нас такие уже давно "выдавили" коробки с 1 по 3 размер включительно. Попробовал - хлипкие, капец. Продолжаю слать в коробках старого образца.Коробки новые кто нибудь видел?
Изменились