Свитер с оленем
Новичок
3 недели. Хорошо трекается Идет через ОАЭ.
хм, неплохо! не плывет, я надеюсь?
3 недели. Хорошо трекается Идет через ОАЭ.
Идет транзитом через ОАЭ. После отметки о транзите отслеживание пропадает: либо они там присваивают новый трек, либо шлют мешками без лишних реверансов. Короче покупатель из Катара на еВау легко может деньги у продавца отжать, если сам в теме, конечно.Добрый день! В Катар кто-нибудь отправляет мелкие пакеты? Что со сроками и отслеживанием? Есть проблемы?
Короче покупатель из Катара на еВау легко может деньги у продавца отжать, если сам в теме, конечно.
О, да! Причем вам придет официальный вызов, т.н. "палаческая виза". Приедете в Катар и на главной площади города Доха самолично лишите пакостника лишних конечностей. Проживание и авиабилет за счет эмира. Но учтите - отрубленные трофеи вывозить домой не дают, увы!а ежели что -без правой руки и левой ноги он не останется ? мусульманско-правовая доктрина у них
говорят там строго с этим .....а нагревать он свою почтовую службу будет в том числе
Дозвонился в поддержку. Говорят, что сбой. Обещают все вернуть обратно в течение дня, и что больше такого не будет. Будем надеяться.У всех платежи стали снова в рубли конвертироваться? Вроде от Палки ничего на этот счёт не было.
хм, неплохо! не плывет, я надеюсь?
они это же обещали 1, 2, 3, 4 сентября... платежи конвертируют обратно, но вновь приходящие снова зачисляются в рубляхОбещают все вернуть обратно в течение дня
Одни проблемы блин с этой палкой.
Пропала USPS в списке перевозчиков. Не может пройти оплата fees , потому как у меня не в фунтах счет. А раньше же автоматом списывалось. Задолбали.
Добавлено спустя 23 мин. 21 сек.
Подумываю сделать автоматическим списание fees ebay не с палки, а с карты. Кто что скажет по этому поводу? У какого какой способ оплаты fees ?
Пропажу USPS обнаружил у себя 1 сентября. Сегодня сообщил об этом оператору Томасу, но тот сказал, что это не страшно, так как эта информация касается только PayPal. На что я позволил себе отметить, что указание почтовой службы в транзакции имеет большое значение в спорных ситуациях. Но Томас, он и есть Томас.Одни проблемы блин с этой палкой. Пропала USPS в списке перевозчиков.
Здесь проблема в другом. Если покупан из США инициирует спор в PayPal, то будет гораздо сложнее что-то доказывать.Просто сами,в ручную вбивайте USPS-особых проблем нет.