-=COPA=-
Продвинутый
- Баллы
- 203
наземкарасчет показывает, что всего 2000-2300р., правда так дешево что ли?
по воздуху ~3500 будет за 6кг
наземкарасчет показывает, что всего 2000-2300р., правда так дешево что ли?
Может быть катится поездом или фурой до ММПО Владивосток или вообще через Оренбург и Казахстан :( Спрашивали добрых лунных фей на почтовом форуме как оно ушло?
правда так дешево что ли?
EMS-3800по воздуху ~3500 будет за 6кг
а зачем вы в графе "почтовая администрация" указываете адрес получателя, если там надо указывать наименование почтового отделения, ответственного за прием отправления?Пользуйтесь...
Её вообще заполнять не надо)а зачем вы в графе "почтовая администрация"
Тоже перед отправкой спрашивала на форуме - ответов не было. Отправила на свой страх и риск.А как с Ирландией нынче?
Киприот меня просил отправить без трека
Брехня. По крайней мере, за заказные письма и бандероли 100% не берут. И отправлял, и получать там доводилось. Или таможенный лимит выбрал весь, или тупо разводит.На Кипр дошёл мелпак за 11 дней. Киприот меня просил отправить без трека...за получение посылки/отправления с треком с них доп. деньги берут
Я там обычно пишу "RUSSIAN POST"Её вообще заполнять не надо)
У нас просят писать индекс отделения, город и "почтамт" (есесна откуда высылаю, а не адресата).Я там обычно пишу "RUSSIAN POST"
У нас вообще когда-то говорили, что надо писать "Moskva [индекс] [дата]"У нас просят писать индекс отделения, город и "почтамт" (есесна откуда высылаю, а не адресата).