16 августа экспорт, импорта в КНР пока нет. С той стороны отслеживается, т.е. экспорт China Post отображает.
Как раз на Китай и Японию работает. Года так с 2013. Обычно оттуда летит.И еще один прикол - впервые у меня МП вылетел (надеюсь) из России через ВЛАДИВОСТОК :shock:. Там открыли ММПО?!
Как раз на Китай и Японию работает. Года так с 2013. Обычно оттуда летит.
США ПОСЫЛКА ЭКСПОРТ 10 августа ИМПОРТ 25 августа - ждите свои у кого подвисло
Первый мелпак туда 51 день до доставки. Двойной экспорт 6.05-9.05, 21.06 вручениеПодскажите пожалуйста, какие сроки сейчас по Индонезии? Мелкие пакеты летят или плывут?
Brexit творит чудеса однако.22-го (в понедельник) с утра отправил мелпак из Москвы в Великобританию. Сегодня с утра вручен.
Да, по некоторым трекам сейчас наблюдаются задержки. По моей статистике это 25-30% от общего количества ПО, отправленных в USA. C учётом задержки мои августовские ПО доходят за 10-16 календарных дней.По статистике в США как сейчас, а то на день рождения надо послать. Что за задержки начались?
Это уже за правило или исключения и частные случаи?
из Пулково - очень плохо. точнее, вообще не идут - экспорт и потом тишина... :(Как сейчас идут МП в Израиль?
5/08-7/08 двойной экспорт, 11/08 уже в Малайзии, 15/08 вручение.А как сейчас дела обстоят с Малайзией?
Может быть катится поездом или фурой до ММПО Владивосток или вообще через Оренбург и Казахстан :( Спрашивали добрых лунных фей на почтовом форуме как оно ушло?Меня с Китаем ситуация начинает реально напрягать, скоро покупатели начнут бунтовать. Остальные направления худо-бедно идут, поэтому я склонен думать что проблема на китайской стороне.... куда жаловаться? Один пакет уже 2.5 недели непонятно где. Заплывов в Китай вроде не было никогда