S
sezon
Продвинутый
- Баллы
- 211
Я думаю много кто сталкивался, либо просите их подписать чеки, либо просто фотографируйте посылки после того как наклеят трек-номер. Я делал и так, и так - проще фотографировать.
заполнять надо, но это поле заполняют почтовые работники, а не отправитель. меня лично просят приносить с уже заполненным номером отделенияЕё вообще заполнять не надо)
Visconti, sezon,
Всё можно! Читайте ветку. В районе 748 страницы.
Ну дней 5 от экспорта до импорта было. Идёт транзитом через Молдову всегда, на ПР транзит не отображает.C Болгарией вообще бардак какой-то. Или это нормально, что экспорт более недели? Есть у вас опыт с Болгарией?
1 сентября импорт в Канаду, MISSISSAUGA.Канада. Для тех, у кого был экспорт 26 августа. Импорт был?
Шустренько и беспроблемно. Как и остальные Штаты нынче.А кто в курсе, как с доставкой на Гаваи? Где-то далеко народец в окиане тихом-синем живет. Как туда с континента USA - часто посылки с самолета сбрасывают ?
На Royal Mail отслеживается?Не подскажите?Англия - 7 дней, МП
3 недели. Хорошо трекается Идет через ОАЭ.кто в курсе по отправлению мелпака в Сауд. Аравию? что по срокам? трекается ли на их почте?