I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
появится, проставьте.
появится, проставьте.
109 дней шел МП до Новой Зеландии. Лучше бы уж потерялся..
А я что сказала?! Тоже самое. Вот только если уже загружен был трек ранее, при добавлении в пайпал, на ебей он появиться дополнительным вторым по счету. Т.е на Ебей будет 2 трека. Я расписала 2 варианта действий, с двойным треком, и без, напрямую редактируя только в ебей, без добавления на палкеЕсли номер трека и почтовую службу вручную указать на PayPal, то в ордере на eBay эти данные появятся автоматом.
Из того что вы сказали, я ровным счётом ничего не понял. Постарайтесь выражать свои мысли точнее.А я что сказала?!
Коллеги, кто-нибудь подскажет по Шри-Ланке?Получил реквест от покупателя из Шри-Ланки по неполучению (отправка 17 мая, я всегда думал на запрос дается 60 суток). МП по треку через Индию прибыл в Коломбо и 11.06 убыл из места международного обмена. Интересует - движение по Шри-Ланке и вручение вообще отслеживается? И кто-нибудь запрос на почту Шри-Ланки писал? Если писали - куда и каковы результаты?
Увидел у украинца способ доставки - Small Packets - International - Air. Это что за способ, как он отправляет? (перевод понятен :smile. У россиян такого не видел, да и не помню я такого при создании листинга.
О! А я на .ca всегда Standard Intl ставлю. Надо будет разнообразить доставкуПросто он выставляет с канадской площадки лоты
А если ставить Экономи, то расчетный срок доставки еВау дает больше, это на руку продавцу, если отправление задерживается в пути.О! А я на .ca всегда Standard Intl ставлю. Надо будет разнообразить доставку :smile:
За возвращенные посылки, сумму к оплате определяется при импорте в ММПО наносится на жёлтый ярлык и платиться строго обязательно.спрашиваю надо ли платить
до Италии - быстро, а вот по территории Италии быстро никогда не было, месяц может ползать по сортировкамЧто со сроками доставки до Италии
до Италии - быстро, а вот по территории Италии быстро никогда не было, месяц может ползать по сортировкам
22 Июля отправил мелпаком. Сегодня вручение .Отслеживается полностьюПодскажите, кто отправлял, есть проблемы с Тайландом? Как сейчас по срокам? Чем лучше отправить? Отслеживается до вручения?
Отправлял пару-тройку за последние месяцы, один буквально неделю назад был доставлен. Долетают довольно быстро (от приёма в отделении до импорта 7-14 дней), и почтой Тайланда и почтой РФ трекаются до вручения. В целом хорошее направление в этом плане.Подскажите, кто отправлял, есть проблемы с Тайландом? Как сейчас по срокам? Чем лучше отправить? Отслеживается до вручения?
Да, доедет, если вы добавите крупными буквами "China (Китай)". Желательно еще по-русски имя и город чтобы оператор на почте в чек вбил.to all: подскажите пожалуйста как быть: китаец с нулевым фидбеком купил вещь, и адрес у него почти полностью на китайском. Напечатать-то я этот китайский адрес напечатаю, но примут ли пакет с таким адресом у нас на почте и доедет ли он до адресата?