После двух месяцев вынужденного отсутствия на ебее пытаюсь вернуться в тему и разгрести всплывшие кейсы из забытых уже отправок.
Посетил свою почту, на которой как раз 2 месяца назад поставили новое ПО. Итогом стало 3,5-часовое стояние в очереди и обслуживание уже после закрытия почты. При вводе любой информации в компьютер он зависает на 2-3 минуты, операторы курят бамбук. Два открытых окна! (обычно одно), в одном за все время стояла секретарь суда, отправляла письма, пришла первая, я уже ушел она еще стояла. Во втором окне была обслужена тетя, постоянный клиент с 10 отправками по России, две случайные девчонки с посылкой и я с двумя МП. Я в шоке!
И мало того, я оказался первым, кто захотел оплатить марками. Думал за это время кто-нибудь проскочит, ан нет, пришлось искать с начальницей ПО и услышать крик второго оператора в мой адрес "Вы запомнили как это сделать?".
Ну это лирика, теперь вопрос:
Получил реквест от покупателя из Шри-Ланки по неполучению (отправка 17 мая, я всегда думал на запрос дается 60 суток). МП по треку через Индию прибыл в Коломбо и 11.06 убыл из места международного обмена. Интересует - движение по Шри-Ланке и вручение вообще отслеживается? И кто-нибудь запрос на почту Шри-Ланки писал? Если писали - куда и каковы результаты?
Блин, пропали Повар и Топ.