U
unidentified-chimera
Начинающий
- Баллы
- 6
Я могу. Только придётся немного подождать.
Спасибо большое, жду! :Yahoo!:
Я могу. Только придётся немного подождать.
Спасибо большое, жду!
А сколько времени прошло с того момента как вы внесли номер в свой кабинет в пост-трекере?15 июля зарегистрирован как прибывший в Канаду, а пост трекер ничего показывать не хочет.
Tocha62, cпасибо, но это я тоже вижу, мне бы через ебей))
А сколько времени прошло с того момента как вы внесли номер в свой кабинет в пост-трекере?
Он вроде обновляется раз в несколько часов, может не успел еще?
Пост-трекером не пользуюсь, но, насколько мне известно, мелпаки в Канаду он не отслеживает, только посылки.Как отправила, так и внесла. Остается, видимо, надеяться на лучшее
Было такое несколько раз. В итоге покупатели получили, просто их почта не внесла в трекинг.то-то у крайнего мелпака в Великобританию до сих пор статус вот такой, хотя отзыв получил:
21/07/16 13:59 ARRIVED IN THE UK HEATHROW WORLDWIDE DC
Отслеживал.Отслеживает.
Несколько дней назад (может неделю) по мелпакам статусы обновлялись.Отслеживал.
Колумбия отслеживалась нормально, только идёт долго. У меня был случай 54 дня срок доставки. Возможно, сроки по Колумбии, как и Бразилия сейчас, изменились к лучшему.Вот где отслеживать Колумбию
О, приключения обеспечены.Вот где отслеживать Колумбию, а также Никарагуа, Оман и Бахрэйн. Вот вопрос.
Раньше стран то таких не знал.
Приклейте сами адресный ярлык и форму CN22 на мелкий пакет и тупо вручите оператору. Если откажут в приёме ПМ, то я подскажу, что надо делать дальше. Но надеюсь до этого дело не дойдёт.почтовое отделение заставит писать от руки, не захотят принимать и/или наклеивать бумагу на конверт или коробочку.
А Royal Mail сайт что показывает?Товарищи, англичанин открыл кейс о неполучении. Последняя отметка мп прибыло на границу Великобритании. Я там понимаю, что доказать что-то невозможно и надо тупо вернуть деньги? За все время это первый случай с покупателями из Великобритании, обычно все довольны так как доставка до туманого Альбиона очень быстрая.
06/07/16 0:30 ON ITS WAY TOMAGHULL PDO WARRINGTON MAIL CENTREА Royal Mail сайт что показывает?
Скорее всего он всё получил, и хочет Вас надуть, пользуясь тем, что не отмечено вручение.06/07/16 0:30 ON ITS WAY TOMAGHULL PDO WARRINGTON MAIL CENTRE
06/07/16 0:12 ARRIVED ATWARRINGTON MAIL CENTRE WARRINGTON MAIL CENTRE
05/07/16 3:38 ON ITS WAY TOWARRINGTON MAIL CENTRE HEATHROW WORLDWIDE DC
04/07/16 17:09 ARRIVED IN THE UK HEATHROW WORLDWIDE DC