Tocha62
Продвинутый
Каким образом можно узнать у Australia Post? Отправить личное сообщение?Тут, ради дела, как говорится...
Каким образом можно узнать у Australia Post? Отправить личное сообщение?Тут, ради дела, как говорится...
Аргентина - самая геморройная страна мира в этом плане (понимаю, что в ряде стран третьего мира могут просто заворачивать все или насчитывать драконовские пошлины, но оттуда и заказов-то не бывает).Я надеюсь, что с мелким пакетом оцененным в пять долларов больших проблем сполучением уж не будет((( а вообще жесть((
У меня нет социальных сетей, не пользуюсь ни ВК, ни Facebook, ни Твиттером. Завёл аккаунт специально на сайте Почты Австралии. Пишу им через форму на сайте. Заполнять не сложно, отвечают быстро.Каким образом можно узнать у Australia Post? Отправить личное сообщение?
Аргентина - самая геморройная страна мира в этом плане (понимаю, что в ряде стран третьего мира могут просто заворачивать все или насчитывать драконовские пошлины, но оттуда и заказов-то не бывает).
Таможенный лимит в Аргентине - $25, но не более 2 отправлений (включая письменную корреспонденцию!) в год. Но даже если в этот лимит укладывается, то получить любые международные отправления можно только лично только в одном месте - в отделении таможни в аэропорту Буэнос-Айреса.
Примерно вот так...В стране то у них отслеживается все? Импорт, прибытие на таможню?
Спасибо. Я всё это делал. В смысле, делал запрос на сайте Почты Австралии. Но затем запрос закрывают и второй раз запрос не сделать. Поэтому, я советую всё же общаться с почтовиками Австралии на Твиттере. Ответ дают быстро. Вечером вопрос, утром ответ.А дальше всё просто и по делу.
да, и у меня вчера утром был экспорт в США из Пулково. а вечером - "прибыло на территорию России"... Пулково - это попа :(.отправление из СПб в США, экспорт состоялся из Пулково.
Мелкие пакеты из РФ в Кувейт идут через пень-колоду, к тому же транзитом через ОАЭ. Я недавно отправлял два: у одного экспорт 15 июня, отметка о транзите через ОАЭ 29 июня и все. Отзыв покупателя получен 14 июля. Другой с экспортом 20 июня канул в бездну.Подскажите, как мел.пакеты в Кувейт едут? Сколько по времени и отслеживаются до вручения где-нибудь? Спасибо.
Одна посылка застряла. Отправили морским путём. Отправлял 9 июня. 20 июня экспорт.Люди, у кого-то есть проблемы с мелпаками в Австралию? Июньские и июльские отправления у кого-то дошли до своих получателей?
Никогда не оцениваю и не страхую свои ПО. Просто тупо отправляю заказным ПО.вы всегда оцениваете свои отправления или нет?
ценным мелкий пакет не бывает - оценить можно только посылку. стоить это вам будет в 10% от суммы оценки, вы к такому готовы?ценный МП
ценным мелкий пакет не бывает - оценить можно только посылку. стоить это вам будет в 10% от суммы оценки, вы к такому готовы?
Канада элементарно отслеживается на пост-трекер.ру, а также на eBay.Одно но - после России мелпак так и не отслеживается (((