V
vanvin
Начинающий
что ж хорошего в Пулково, если там мурыжится около 7-10 дней на таможнях и сортировках, а потом все равно едет во Внуково?Просто "поехало" через Пулково. Обычно к добру
что ж хорошего в Пулково, если там мурыжится около 7-10 дней на таможнях и сортировках, а потом все равно едет во Внуково?Просто "поехало" через Пулково. Обычно к добру
Только по тем направлениям, для которых нет рейсов из СПБ. Остальное все быстрее чем ч/з Внуково улетает, часто все в тот же день как прибыло.что ж хорошего в Пулково, если там мурыжится около 7-10 дней на таможнях и сортировках, а потом все равно едет во Внуково?
у меня Пулково проскакивало всего несколько раз, но экспорта не было никогда - все возвращалось во Внуково и уже оттуда экспортировалось, даже США. сейчас, вот, мелпак в Саудовскую Аравию с Казанского вокзала отправлен в Пулково, прошел 3 ММПО, таможню и вернулся на Казанский, откуда наконец-то приехал во Внуково. итог - срок доставки совершенно безосновательно увеличился на 12 дней :(все быстрее чем ч/з Внуково улетает
В Аргентину отправлял кто-нибудь?
В районе 4-х недель. без проблем.В Аргентину отправлял кто-нибудь? Подскажите пож по срокам
В Аргентину отправлял кто-нибудь? Подскажите пож по срокам
Самый простой способ, написать им в Твиттер. Могут сначала посоветовать отправлять ЕМСом, но инфу по пакету всё равно выдадутЛюди добрые, подскажите как можно связаться с почтой Австралии.
Было бы неплохо, если кто-то с нашего форума взаимодействовал с австралийской почтой в Твиттере. Может, кто-то возьмётся за это дело?Самый простой способ, написать им в Твиттер.
У меня нет регистрации, желания регистрироваться и времени на это. Поэтому и выразил своё пожелание. Вообще, к соц. сетям у меня негативное отношение.Взяли и написали им сообщение.