Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Всем привет. Колумбия у меня в бане. Но смог человек сделать заказ. И самое интересное, что товар идет с фри шиппинг почему-то, хотя стоимость у меня заявлена. Получается высылаю инвойс и там указываю стоимость доставки? Так?
Кажись Почта России прикрыла старый сайт. В частности не работает ссылка на отслеживание на англ. языке http://www.russianpo...g20/English.htm Перекидывает на страницу отслеживания нового сайта где все по-русски.
6.06 экспорт 9.06 прибытие в Бразилию 15.06 вручение
11.06 экспорт 15.06 прибытие 27.06 вручение
Это 2 самых свежих дошедших. А так еще 3 туда едут, но максимум одна только 5 дней как выслал, остальные вообще пару дней только прошло. В целом вроде быстро сравнительно.
zerokul, это всё новое ПО. Оплаты марками (купленных в отделении при оформлении) небыло две недели. В ответ на претензию, отправленную на горячую линию, подтвердили, что так и есть. Сейчас исправили, но со своими до сих пор не принимают или так глубоко эта функция закопана, что не известно где.
Оплата марками не работает в первые дни после установки ЕАС, когда марки в систему не введены. Когда введены, то на вкладке "доп. услуги" выбираем тип оплаты "марки", способ оплаты "марки", после чего вводим в поле "оплаченные марки" ту сумму, на которую марки уже наклеены, и все.
Бразилия, Чили. Последние 4-5 месяцев очень хорошо летят. Часто отправляю, прям не нарадуюсь.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. Друзья, а как у нас дела с мелкими пакетами из России в Украину? Нормально добираются? А то ведь авиосообщение запрещено прямое.
Я на нг отправляла подарок, так все 3 попытки были неудачными, все завернули назад. Экспорт, а потом прибытие в РФ через пару дней отмечается и путь ко мне. ЕМС тогда вообще не приняли. Больше не пробовала. Но у нас на почте не принимают, женщина стояла в очереди в мае, снова пыталась отправить, уже не впервые и так же, все назад возвращается. Зато денежные переводы, без всяких проблем принимают. Может это только у меня так в отделении.
Сегодня трекнулся в Канаде мелпак (16-м числом), уехавший наземкой с экспортом 2-го июня. Общее время в пути будет почти 3 месяца :( (отправляла 1-го мая). Последние мелпаки, правда, все долетели относительно быстро.
У меня всё летит. Но только письма и бандероли. Хитростей немного: 1. Адрес пишем кириллицей, но на украинском языке!!! Имена адресатов тоже. Киев - Київ, Харьков - Ха́рків, Одесса - Одеса, улица - вул., дом - буд. г. - м., ПГТ - СМТ, и.т.д. Анна - Ганна, Татьяна - Тетяна, Николай - Микола, Александр - Олександр, Дмитрий - Дмiтро
Им это сейчас как бальзам на душу. Ни один нацик на почте не прикопается.
2. Внимательно следим, куда отправляем. Городов Днепропетровск и Кировоград на Украине больше нет. Указать старое название - формальный повод завернуть отправление с формулировкой "нет такого населённого пункта".
Вы что... какая улица! там авеню и апартаменты щас.В палочных адресах. Так и пишем avenue Shevchenco,app# дружно улыбаемся с оператором и машем вслед экспортированному пакету.Вуаля.
Вы что... какая улица! там авеню и апартаменты щас.В палочных адресах. Так и пишем avenue Shevchenco,app# дружно улыбаемся с оператором и машем вслед экспортированному пакету.Вуаля.
Ваше право. Shevchenco av, app - редкостный бред. Есть такие любители писать Peace Avenue и Rainbow Street в Москву на латинице. У нас не палочный адрес, оттуда нет нифига, у нас с Aukro.ua заказывают.
если он купил (нажал кнопку) с адресом в стране,отличной от тайваня(например тот в блоке) то теперь только счет на палку.И перед оплатой пусть проверит чтобы на тайваньский адрес. Или отмена сделки на ибее и последующая покупка,заново. Через интерфейс ибея теперь ничего не сделать
Оплату принимаю по ссылке на карту ПриватБанка, а также через Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI, и денежные переводы Контакт, Юнистрим, Золотая Корона. Товар в России. Никакой "защиты покупателя" как в палке там нет, точнее, есть, но не работает, потому что платежи идут не через площадку, а напрямую.
Меня просто смущает (отправляю что-либо очень редко - наверное, раз в несколько месяцев), что нет отметки "Экспорт" или "Пересекло границу...", а ведь вроде бы должна быть... Или необязательно? Стоит ли ждать обновлений? :unsure2: Ещё говорят, что через Москву поедет после СПб... Но, опять же, ничего не появилось, после 9-го числа новых статусов нет. :unsure2: