@ndy$
Модератор
Не знаю, никогда с тамошними проблем не было. Даже когда один пакет почти 100 дней плыл.Не дай Б-г потянутся местные...Чо-то я очкую, Славик :(
Не знаю, никогда с тамошними проблем не было. Даже когда один пакет почти 100 дней плыл.Не дай Б-г потянутся местные...Чо-то я очкую, Славик :(
Вы вообще понимаете разницу между посылкой и мелким пакетом или нет? Вы вообще читали правила ПР или нет?Кит, вы как представитель администрации пр все грехи на рядовых сотрудников по сваливаете.если оператор не нашел оплаты при моем акценте, значит посылку не отметилт в ммпо, выдачп тут не при чем.
Италия отслеживается на всех трекерах нормально, в том числе и на сайте Почты РФ. По срокам доставки в этом году 16 - 28 календарных дней.Как остоят дела с отправлением в Италию? отслеживается ли до конца на Почте России?
нет не читал, вы как сотрудник администрации меня просветите: правила для возврата мп и посылок различные ? А то с меня деньги за возврат берут в обоих случаях. Бывают приятные исключения как в последний раз. Я спросил это возврат - да, платить надо - минут 5 копалась все перепроверила - сказала - не надо. при том, что у этого оператора я уже оплачивал возврат. значит сбой произошел где-то в ммпо.Вы вообще читали правила ПР или нет
Не знаю, никогда с тамошними проблем не было. Даже когда один пакет почти 100 дней плыл.
но тут товар был дармовой хоть в Нигерию бы послал
Да, был у меня такой случай. Дармовой копеечный товар отправил, а получатель влепил страйк без возврата и рифаунда. Целый год я таскал этот страйк, как чемодан без ручки. Больше желания не возникало.При не получении дармового товара(из-за просера по срокам), прилетает вполне ощутимый негатив :huh: иногда.
как чемодан без ручки
Австралию и Канаду с Ирландией в смысле допускаю
Конечно некоторые покупатели смотрят откуда негатив, наверное. Два моих, совершенно глупых, из штатов :unsure2:
если ник покупателя, его оставившего, скрыт
А как покупатель может посмотреть, откуда у вас негатив, если ник покупателя, его оставившего, скрыт? Или есть какой-то способ, о котором я еще не знаю?
У меня было похожее, только местность другая. Вы адрес своего покупателя на роял Мэейл проверяли, все сходиться? У меня был адрес которого нет на карте, т.е. ошибка была у покупателя в адресе, индекс не подходил к адресу, и номер дома указан был которого нет, их там всего 2 на этой улице по гугл мэп и по роялмейловскому find postcode. но покупатель молчит, я не беспокою, фида нет. Может и ошибка у самого роял мейла при отслеживании.У кого нить такое было????
За возврат мелких пакетов взимается плата в размере стоимости пересылки, её оператор при халатности, может не взять, на свой страх и риск. За возврат посылок плата рассчитывается в ММПО и пишется на жёлтом ярлыке.правила для возврата мп и посылок различные ?
очень плохонет не читал
Я уже много раз говорил, я школьник, которому не давно исполнилось 17 лет.вы как сотрудник администрации
Я написал в саппорт. Пришёл ответ робота что через 3 рабочих дня они отреагируют на моё сообщение.У меня было похожее, только местность другая. Вы адрес своего покупателя на роял Мэейл проверяли, все сходиться? У меня был адрес которого нет на карте, т.е. ошибка была у покупателя в адресе, индекс не подходил к адресу, и номер дома указан был которого нет, их там всего 2 на этой улице по гугл мэп и по роялмейловскому find postcode. но покупатель молчит, я не беспокою, фида нет. Может и ошибка у самого роял мейла при отслеживании.
Посмотреть вложение 303217
Правильно пишется недавно. Советую посещать дополнительные занятия по русскому языку.я школьник, которому не давно исполнилось 17 лет
Это к чему было?Правильно пишется недавно. Советую посещать дополнительные занятия по русскому языку.
Ну, он же себя позиционирует, как школьник.Это к чему было?