Fletch
Крутой иБаер
Т.е. треки в Германии работают и дальше Франкфурта? По мелпакам?..У меня Германия подвинулась. При том все сразу! импорта от 30 янваяря до 6 февраля, одновременно вышли из пункта международного обмена (Франкфурт и Нидерлау)! Ощущуения некоего сговора :(
Добавлено спустя 39 сек.
Мда.... Слов нет :("добрался" таки сегодня до "рассадника ненадёжности", имеется ввиду свора в шереметьево.. итак, по порядку;
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
Мне вот одно непонятно. У нас самая дешевая отсылка с помощью марок стоит около 200 рублей, включая конверт. При этом я спокойно покупал чай из Китая на eBay по 0.99 канадских доллара, включая доставку. Итого: 60 рублей минус eBay fee, минус paypal fee, уже остаётся около 51 рубля, минус доставка, минус конверт, минус себестоимость. Остается даже какой-то доход! И всё это укладывается в ~50 рублей! А ПР, видите ли, ищет более дешевые способы доставки авиа, когда и наземка-то не сильно дешевая.... Учитесь у китайцев! Зафрахтуйте их самолёты, в конце-концов!"почта РФ всё ещё ищет дешёвые пути доставки авиа" - цитата.