zerokul
Продвинутый
На сколько я помню сумму можно вернуть если она даже заморожена.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Конечно можно.
На сколько я помню сумму можно вернуть если она даже заморожена.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
там по-моему всю сумму, а не часть.Конечно можно.
ЕМС? Или нужно что-то более дорогое?)
А с двойными экспортами в США что делаете? Тут же сразу понятно, что ждать месяца 2, если не больше.... Я сижу весь в сомнениях. Товар не очень дешевый (хотя и не "космос"), накрутка не великая.Написать покупателю, извинится, вернуть часть суммы за доставку.
У меня в основном трекаются и дальше. Хотя есть и такие, что движняка нет, но отзывы уже есть. Вот пример последний:Ребят! что слышно про США? Пакеты по прежнему не трекаются? после статуса Processed Through Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS)
February 11, 2015 , 12:36 pm
Departed USPS Facility
GARDEN CITY, NY 11599
Your item departed our USPS facility in GARDEN CITY, NY 11599 on February 11, 2015 at 12:36 pm. The item is currently in transit to the destination.
February 11, 2015 , 10:38 am
Arrived at USPS Facility
GARDEN CITY, NY 11599
February 8, 2015 , 7:40 pm
Processed Through Sort Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
Origin Post is Preparing Shipment
В PayPal жмите ссылку от кого получен платёж, откроется страница, где то в середине страницы есть ссылка (Оформить возмещение) нажимаете её и можете указать ту сумму которую хотите возместить. Только с покупателем с начало свяжитесь, а то не поймёт щедрость Русского народатам по-моему всю сумму, а не часть.
Российское отделение FedEx. Быстро, дорого; расчёт стоимости доставки - в долларах . Оператор по телефону общается покровительственно-снисходительно, малосодержательно . При указании стоимости товара выше уже-не-помню-какого ценового порога налог заплатит не только получатель, но и отравитель.Нужно не связанное с ПР. Некоторые товары нужно доставить быстро и качественно.
За стор, за платные приложения, типа карт и social стора, плюс за видимость на других площадках тоже немало получается, хоть и по 50 центов.Но абон.платы? За что их берут?..
Ах, вот оно что. Ничем из этого не пользуюсь пока что. А видимость на других площадках это наверное на .co.uk опция? Просто на .com я что-то не помню такую опцию. Надо повнимательней посмотреть. Либо для аккаунтов, которым еще нет 3 месяцев, такой опции нет?За стор, за платные приложения, типа карт и social стора, плюс за видимость на других площадках тоже немало получается, хоть и по 50 центов.
Блин, даже не думал что такое может быть. Жму на "распечатать пакинг слип", дёргаю оттуда адрес и шлю на него. Проблем пока не было. Оказывается в ПэйПэле может быть совсем другое написано?...в письме от ебэя у покупателя один адрес и имя , а в письме от пайпала другое имя и адрес? я отправил на пайпал адрес. правильно ли я сделал?
Разумеется, последний вариант (это всё ещё economy не из Штатов, а я не в Штатах, поэтому никогда не дописываю полное название, т.к. и дураку понятно, что я не в Штатах). 23 рабочих дня + handling time. Вот сегодня (12 февраля) лот закончится:economy shipping - это 10 рабочих дней, т.е. 14 каледнарных. econimy shipping from outside US - 23 рабочих дня, т.е. календарный месяц (31 день). а срока клендарный месяц+неделя не бывает
А, это видел. Я думал что реально там что-то реально глобальное. Я это не ставлю. Англичане славно покупают и без этого. При выставлении пишет что при международной доставке, лот будет показан на площадках, принимающих PayPal и далее список площадок. Если правильно понял суть. Но как-то не заморачивался.При выставлении на КОМ - видимость на ЮК, и наоборот.
economy shipping - это 10 рабочих дней, т.е. 14 каледнарных. econimy shipping from outside US - 23 рабочих дня, т.е. календарный месяц (31 день). а срока клендарный месяц+неделя не бываетEconomy доставка
обычно сразу сообщаю покупателю, что из-за косяков почты его товар плывет морем и придет не скоро. предлагаю 2 варианта - немедленный рефунд с последующей оплатой после получения или ждать с возможностью рефунда в любой момент. все обычно выбирают подождать, т.к. видят, что продавцу можно доверятькак урегулируете проблемы с покупателями
При выставлении на КОМ - видимость на ЮК, и наоборот.А видимость на других площадках это наверное на .co.uk опция?
В самом конце, на экране с кнопкой о завершении редактирования и окончательном выставлении.Надо повнимательней посмотреть.
Стандартная фича, есть у всех.Либо для аккаунтов, которым еще нет 3 месяцев, такой опции нет?
а по подробнее можно, если конечно вас не затруднит.обычно сразу сообщаю покупателю, что из-за косяков почты его товар
это получается, что наземка добралась даже быстрее авиа?У меня наземка в канаду от 23 января, уже во всю по канаде шагает, вот вам и авиа