Voldmaster
Начинающий
если вижу двойной экспорт,а импорта нет больше двух недель
Два экспорта говорите..., если так, то тогда мои авий (сша) землей пошли, а назем (канада) воздухом полетел. люблю нашу почту! :heart:
если вижу двойной экспорт,а импорта нет больше двух недель
если вижу двойной экспорт,а импорта нет больше двух недель, пишу, что по всей видимости, ПР отправила товар вместо самолета морем, поэтому срок ожидания может растянуться на полтора-два месяца. прикладываю скрины с английской версии сайта ПР, на которых виден двойной экспорт. пишу, что могу вот прямо сейчас сделать full refund, а после получения товара покупатель оплатит его второй раз или предлагаю вариант подождать доставки с возможностью попросить рефунд в любой момент, если надоест ждать.а по подробнее можно
это когда покупатель открывает его на PAY PAL?пишу, что могу вот прямо сейчас сделать full refund,
Может банальный глюк?Что за прикол? Посылка после вручения уехала на таможню? К слову, посылка была ценная, в CN23 оценил её в 3500рублей, в долларах нигде ничего не отмечал и не писал. В связи с чем она туда отправилась не понимаю, если уже была ей выпущена. Ни кто не сталкивался?
Спасибо! Хорошая и правильная позиция. Сам хотел так же написать покупателю, правда не ждать 2 недели, т.к. двойной экспорт, как тут говорят, 100% "поплыла". Или всё же бывает чудо?...если вижу двойной экспорт,а импорта нет больше двух недель, пишу, что по всей видимости, ПР отправила товар вместо самолета морем, поэтому срок ожидания может растянуться на полтора-два месяца. прикладываю скрины с английской версии сайта ПР, на которых виден двойной экспорт. пишу, что могу вот прямо сейчас сделать full refund, а после получения товара покупатель оплатит его второй раз или предлагаю вариант подождать доставки с возможностью попросить рефунд в любой момент, если надоест ждать.
научите!!? у меня не получается. пишет: Сумма возмещения не должна превышать текущий остаток...Конечно можно.
Очень рассчитываю на первый вариант. Напишу ему прямо сейчас. Хотя он 99% не ответит. Американский грузин недавно тут получил мою посылку, как я с ним только не общался, на всяких языках, так и не ответил. Ы.ДУмаю просто лень инфу почте забивать либо покупатель не хочет получать
анологично напиши покупателю через дня 3 после этой надписи11.02.2015 8:25:00 - Out for Delivery, BIRMINGHAM, AL, 35243
11.02.2015 22:25:00 - Delivery status not updated
До Экспорта точно! Дымча, в Китае в добавок ещё и праздники начались до 25 февралядо какого момента будет наблюдаться
ясненько, китайцу скорее всего хотели к празднику подарок сделать. Для меня это настоящее испытание. :cry:в Китае в добавок ещё и праздники начались до 25 февраля
так ладно, ещё не всё потеряно, а начались когда?в Китае в добавок ещё и праздники начались до 25 февраля
Сегодня, продавец с Китая прислал We are taking a holiday for 13 days because of The Spring Festival chinaа начались когда
Всё правильно, с 12 по 24 это 13 дней. Посчитаем:До 25 это я ошибся.
Чего то не понятно пишет 13 дней получается до 25, в сопках указал до 24
С учётом праздника в 2 недели - можно эти 2 недели и выиграть. "У вас там праздники, на почте совсем работать не хотят, видимо, давайте подождём"Nik-777, кстати, мне будет даже на руку с ихними праздниками, можно всё будет свалить на ихнюю почту. У меня же посыль наземная. Недельку можно будет выиграть.
Всё правильно, с 12 по 24 это 13 дней. Посчитаем:
12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 числа
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13 дней
Я коваренFletch, 12+13=25 Вы только что убавили один день надежды
Так ведь транзит. У них тоже маршруты не прямые Рано волноваться!Не понятно почему мой пакет в США в Алабаму заслали %) мне надо в Иллинойс :(/topic/19627-отправк...ost__p__2783381 чего то я рано обрадовался.