mills
Продвинутый
через всю страну и не одной записи
У меня так было по всем ноябрьским-долгоиграющим.
через всю страну и не одной записи
/topic/37427-trackch.../page__st__5340 :ebayer:Есть программка какая нибудь на ПК чтобы за посылками следить а то копировать вставить надоело уже
Обработка Москва PCI-6Покинуло сортировочный центр
Есть программка какая нибудь на ПК
Плохая погода со вчерашнего дня, а мелкие пакеты перестали отслеживаться с 15 января у меня. При чем мп до 13 все трекаютсяНу да вот он глюк
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
У них даже метро встало...
у меня с начала декабря такая ситуация, покупатели-немцы требуют возврата. поставил Германию в блокУ меня с 19 и 20 янв экспорт и "молчит"
В Германию всегда очень долго шло .Плюс мелпаки отслеживаются по ихней территории процентов 10 не больше...у меня с начала декабря такая ситуация, покупатели-немцы требуют возврата. поставил Германию в блок
Такая же ситуация с 9 января, тишина. Авиапочтой отправлял. Покупатель пока ждет тоже.У кого Германия какие новости по этому направлению?
У меня с 19 и 20 янв экспорт и "молчит".
Думал со временем ситуация изменилась (читал темы от 11 года) и по трекам и по времени, но наверное не значительно. На "Гдепосылка" только экспорт тоже.В Германию всегда очень долго шло .Плюс мелпаки отслеживаются по ихней территории процентов 10 не больше...
никогда не было такого, как сейчасВ Германию всегда очень долго шло
только при нарушении контрольных сроков прохождения по территории России, после того, как появился статус "экспорт", все сроки перестают действоватьвозможно требовать с почты России компенсацию ?