GrOOm
Продвинутый
А если же написать все как есть и пусть покупатель платит налог?!"Муляж", а в стоимости - 5-10 евро
А если же написать все как есть и пусть покупатель платит налог?!"Муляж", а в стоимости - 5-10 евро
Т.е., письмо о переводе пришло, а сам перевод - нет?
Первый за посылку, второй - за мелпак. По летне-осенним "ценам".
Если мелкий пакет без объявленной ценности то деньги вернут хотя бы за тариф доставки?Первый за посылку, второй - за мелпак. По летне-осенним "ценам".
это только на каких-то странных почтовых отделениях. у нас, например, при оплате наличными оператору возьмут обычный тариф с ндс, как и положено при оплате наличными. а оплата марками (что совершенно естественно) возможна только если заранее купить и наклеить марки. иначе какая может быть оплата марками при отсутствии марок?В обоих случаях клиент платит наличные в кассу и получает один и тот же результат
если повезет, то вернут. у меня признаются утерянными примерно 30% пропавших пакетов, возмещение пока раньше, чем через полгода после подачи заявления еще ни разу не получал, хотя @ndy$ пишет, что сейчас сроки сократились (во что я поверить никак не могу после того, как получил от претензионного отдела письмо о том, что мое заявление на розыск принято через год после его подачи)деньги вернут хотя бы за тариф доставки?
Ну а марки можно потом продать.что по факту в результате вообще ни кто в итоге ничего не клеит.
а про остальные 70% я просто не получаю никаких писем, кроме сообщения из местного управления почтовой связи о том, что мои заявления переданы в претензионный отдела остальные 70% признаются какими? :crazy:
у нас на почтамте раньше некоторые операторы предлагали покупать марки у них - говорили, что якобы им платят марками премию. возможно, что эта "премия" как раз и возникала в результате реализации вашего предположенияа марки можно потом продать.
а оплата марками (что совершенно естественно) возможна только если заранее купить и наклеить марки. иначе какая может быть оплата марками при отсутствии марок?
как я понял из ссылочки выше то мелкий пакет 30 СПЗ возмещение не зависимо от содержания так как его нельзя страховать нет CP71 где пишется ценность. правильно?если повезет, то вернут. у меня признаются утерянными примерно 30% пропавших пакетов,
Джентельменский набор начинающего Powerseller'а (документация)И есть ли инструкция как писать на розыск мелкого пакета?
Ужас какой-то... :unknown:а про остальные 70% я просто не получаю никаких писем, кроме сообщения из местного управления почтовой связи о том, что мои заявления переданы в претензионный отдел
Ну а марки можно потом продать. Поэтому может и не клеят ?
А если же написать все как есть и пусть покупатель платит налог?!
Связался с покупателем, он предлагает указать в описании как сломанный телефонЭто называется "подстава" ))
Даже если вбить номер, который ещё не ушёл на экспорт, и , вообще, не дошёл до почты и лежит пока у меня дома, то такая же надписьЕсли вбить трек пакета, который ушёл на экспорт, но ещё не импортнулся
спасибо!!!В самом низу первого поста лежит заполненный бланк.
Ну, ему видней. )Говорит лимит у них 45 EUR.