xap3k
Крутой иБаер
Когда с Англии у меня просили о занижении, указывали 15-20 долларов. Сколько там конкретно лимит, не знаю.
Спс! Я вот что ещё нагуглил только и понял, что надо меньше 9 фунтов чтобы было.
а что это gift не указывали ?
Когда с Англии у меня просили о занижении, указывали 15-20 долларов. Сколько там конкретно лимит, не знаю.
13,5 долларов? Всего-то?
Всё на ваше усмотрение. Сами почтовики говорят, что если нет информации 30 дней, то можно уже писать.Стоит писать или есть кикие то сроки что до н - дня не беспокоить ?
Когда с Англии у меня просили о занижении, указывали 15-20 долларов. Сколько там конкретно лимит, не знаю.Как быть с описанием и какую стоимость указать, чтобы человек не попал на импортные налоги при получении ?
13,5 долларов? Всего-то?надо меньше 9 фунтов чтобы было.
Ага, с Крисмасом ))и открытку положу внутрь с поздравлениями
А нужно ли уточнять что это именно муляж мобильного телефона?"Муляж", а в стоимости - 5-10 евро
потерплю немного там все ровно хлам домашнийВсё на ваше усмотрение.
Как интересно тут у васА нужно ли уточнять что это именно муляж мобильного телефона?
в прошлом году доходили 13-15 дней наземкой.Подскажите пожалуйста как быстро в Болгарию идут мелпаки
Коллеги! Подскажите пожалуйста как быстро в Болгарию идут мелпаки?
по 5 пакетам никаких отметок. Некоторые покупатели уже пишут мне. Надеюсь на их добросовестность.Статус остался прежним Processed Through Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS)
Посмотреть вложение 214367
Покупатель оставил feedback и отписался что получил посылку почти 8 дней добиралась до Astoria через всю страну и не одной записи :unknown: