флинт
в треуголке
они не поменялись местами-это двойной экспорт(плывет Ваша посылкат.к. статус "Экспорт" и "покинуло сортировочный центр" поменялись местами
месяца два,к сожалению
последний мелпак у меня плыл 54 дня
они не поменялись местами-это двойной экспорт(плывет Ваша посылкат.к. статус "Экспорт" и "покинуло сортировочный центр" поменялись местами
Это вы про это?это двойной экспорт(плывет Ваша посылка
На данный момент так:можно пример скрина
тогда не понимать как этот.к. статус "Экспорт" и "покинуло сортировочный центр" поменялись местами
Уже боятся начинаю, тоже один пакет в Германию и один в Австрию отправил в январе, путь по России от приёма до экспорта занял 3 дня в обоих случаях, а затем неделю уже никаких обновлений на сайтах немецкой и австрийской почты. :( Может это они так негласно "санкции" применяют против отправлений из России?у меня тоже с германией проблемы начались-с 14 числа все лежит в их суперлогистическом франкфурте-на -майне(( и австрия подозрительно молчит-там два постоянных покупателя( 39 дней и никак не доедет
знаете.... Вы счастливый человек))очень хочеться узнать как распознать
тут сложно советовать.... я могу только сказать что сделала бы я....Покупатель сказал что прождёт еще до конца недели, а потом переведёт дело в поддержку. Стоит тянуть время и ждать пока они сами с меня стрясут refund(а заодно надеяться что за это время посылка трекнется в usps) или сделать возврат добровольно не дожидаясь эскалации?
значит, неправильно указали быстрый вид доставки -Standard shipping или Economy shipping вместо Economy shipping from outside US, и у покупателя срок ожидания доставки подошел к концуеще 21 день с разблокировки платежа не прошел а уже пишет что посылки нет.
это не значит совершенно ничего. т.е. значит, конечно, но только то, что ПР подала в USPS сведения о вашем почтовом отправлении. обычно бывает одновременно с экспортомOrigin Post is Preparing Shipment - значит что в доставке??
да выбрал первое но это в табличке доставка по стране я так понимаю по России или имеется виду СШАEconomy shipping вместо Economy shipping from outside US