Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Весело САБ пляшет, даже теперь и акты не прикладывает, жулье высшей степени Жидкости можно, только чтобы не легковоспламеняющиеся, не спиртосодержащие и т.д... Добивайтесь компенсации, причем в полном объеме, в помощь - https://sudact.ru/magistrate/doc/TDYRD16Z5WWN/
Что-то вообще ерунда какая-то. В субботу впервые за много-много лет таможня оказала в выпуске безобидному мелпаку с честной оценкой. Ещё три ждали своей участи, потому что несмотря на отправку с интервалами, по неясной причине, все скопились перед таможней. И вот сейчас отказ по всем трём.
Всем привет! Помогите разобраться. На почте сказали, что в израиль Наземной отправки теперь нет. И на сайте быстрая и ускоренная идут по одной цене.
Но вот для мелпака цены отличаются, обычная дешевле ускоренной. Получается что для мелпаков таки наземка в израиль есть? А для посылок -нет? Так выходит?
Они как я думаю не разбираясь просто отправляют весь мешок в котором есть что-то подозрительное обратно. У меня в итоге пришло сегодня обратно 12 МП. Все МП целые - не вскрывались. На пакетах наклейка Ф.20 Вес от 100 до 300 грамм Итого потеря денег на отправке около 12 тысяч рублей.
Припоминаю, помоему, в прошлом году она мне тоже завернула пакеты, с какойто идиотской формулировкой. Решил проблему на месте, в отделении куда они вернулись. Обьяснил, что была ошибка и отправили еще раз. Попробуйте через нач отделения, они куда благоразмней, чем те кто работают на сортировке, да и рекламаций негативных побаиваются.
Всем привет. ни чего не отправлял уже несколько лет. Подскажите сейчас почтой РФ в Оман отправить можно мелкий пакет? В связи с обстановкой международные отправки вообще работают?
Russian Federation,MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Return, Prohibited by Aviation Security Service
то теперь на сайте Почты России отдает статус, что посылка возвращается из США Russian Post 2023-03-01 17:53 United States, Return 2023-02-18 12:00 Russian Federation,RUMOWO, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
Хотя на сайте USPS только информация, что МП только готовится к отправке Pre-Shipment Origin Post is Preparing Shipment Processed Through Facility
Russian Federation,MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Return, Prohibited by Aviation Security Service
то теперь на сайте Почты России отдает статус, что посылка возвращается из США Russian Post 2023-03-01 17:53 United States, Return 2023-02-18 12:00 Russian Federation,RUMOWO, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
Хотя на сайте USPS только информация, что МП только готовится к отправке Pre-Shipment Origin Post is Preparing Shipment Processed Through Facility