С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
Это была ирония. У таможенников сейчас много времени. Если долго смотреть на рек.. ленту, там обязательно проплывет посылка которую хочется завернуть. Ведь она была 10-я за день
А смысл их получать?) Все равно надо платить заново тариф за право вообще прикоснуться к пакету, плюс...компенсацию в жизь не видела ни разу)) Было два случая порчи посылок по вине почты клиента - получила фигу, так что на это я совсем не надеюсь никогда))Возвраты и компенсации как будете получать? "от балды"?)
ну вот мне на нашей таможне развернули посылку (10 кг в Израиль), по причине недостаточно подробно заполненной декларации, - отправка посылки стоила 6400 рублей, вернули 5100 (по моему заявлению), по-моему неплохая компенсация...А смысл их получать?) Все равно надо платить заново тариф за право вообще прикоснуться к пакету, плюс...компенсацию в жизь не видела ни разу)) Было два случая порчи посылок по вине почты клиента - получила фигу, так что на это я совсем не надеюсь никогда))
Ок, посылка утеряна за границей. На компенсацию нужно написать заявление. Заявление должно быть от имени отправителя (чек приложить). Тут-то и досвидания сразу.А смысл их получать?) Все равно надо платить заново тариф за право вообще прикоснуться к пакету, плюс...компенсацию в жизь не видела ни разу)) Было два случая порчи посылок по вине почты клиента - получила фигу, так что на это я совсем не надеюсь никогда))
нет, до такого еще не дошло и не думаю, что дойдетА когда у тебя допустим 6 мелпаков есть, по 2 на одно имя или вообще каждый на разное...имеет разницу на ваш взгляд, отдавать их сразу все оператору, или отдавать с перерывами 10 минут?
дело не в вашем налоговом статусе, а в том, как вы оформляете вывоз товара за рубеж.но ведь у меня есть самозанятость))
хотелось поржать от версий, обычно отправителям пишут разноераньше объяснение было простое, все что было отложено на отправку и украдено и поэтому не хватало на конец года и плыло. а с нового года ПР получала новые субсидии и все летело пулей. теперь же видимо все украдено(а субсидии давно авансом заложены в ломбарде) на три года вперед. поэтому и новый год теперь будет 12 месяцев в году. Вы такое хотели получить объяснение от буэ-почты и ее жуликов-лотерейщиков?
на должность гендиректора «Почты России» был назначен руководитель «Национальной лотереи»
к утерянной не прикоснётесь + всё, что херово трекается можно прировнять к утеряннойА смысл их получать?) Все равно надо платить заново тариф за право вообще прикоснуться к пакету, плюс...компенсацию в жизь не видела ни разу)) Было два случая порчи посылок по вине почты клиента - получила фигу, так что на это я совсем не надеюсь никогда))
В США и Канаду неплохо доходят из РФ. Про Германию не знаю.Ну что нового? Уже год никаких посылок не отправлял. Доходят ли в США, Канаду и Германию? Просветите
немецкая таможня озверелаВ США и Канаду неплохо доходят из РФ. Про Германию не знаю.
Батарейки или жидкости не было? Непонятно из-за чего?Тоже вернулась с пометкой "Запрещено САБ." Шла в США,