Y
yukjhk
Начинающий
- Баллы
- 21
От 10 кг крупногабарит.
Спасибо за документ!Постановлением Правительства РФ № 850 от 11.05.2022 внесены изменения в ПП РФ № 311, 312, 313 от 09.03.2022. Много изменений по кодам товаров – какие-то исключены, какие-то отредактированы.
вроде как по сотне моих посылок пропущенных таможней - на продажи в том числеЭтот перечень распространяется на отправления для личного пользования ?
Давайте устроим перекличку, кто еще отправляет за рубеж?
Свой сайт. На ебее давно не торгую. Раньше 100 заказов в неделю бывало и больше.У кого есть свой сайт, может быть у них все более менее. Но если проблемы с таможней будут, так вообще ничего не получится.
Можно подключить на приём крипту, были такие мысли, но будут ли платить ей массово, вот вопрос!На сайте был подключен эквайринг и Paypal
Да, времена непростые. Посоветую развивать продажи своего товара внутри страны. Я с конца марта вышел на ozon (до этого никогда там не торговал). По сути, сейчас методично переношу контент со своей площадки туда. Сейчас у меня в озоновском стоке около 200 лотов. Оборот за последние 30 дней около 300р. На хлеб с маслом по прежнему хватает, а вот на колбасу пока нет ))Может пока и не дергаться
Перекличка короткой окажется видимо ) Я еще что-то пытаюсь забарыжить, но это будут единицы отправлений в месяц. У кого есть свой сайт, может быть у них все более менее. Но если проблемы с таможней будут, так вообще ничего не получится. Да и вообще про ибай можно забыть думаю, как минимум до конца военных действий, а скорее всего вообще. Потому что с Украиной он продолжает работать. Меня даже больше интересует, из продолжает ли он работу из Беларуси?
подключил крипту с момента блокировки остальных платежей, тишина увы( периодами только пишут а как с доставкой - с доставкой говорю все хорошо, а вот с оплатой увы(Можно подключить на приём крипту, были такие мысли, но будут ли платить ей массово, вот вопрос!
Да, времена непростые. Посоветую развивать продажи своего товара внутри страны. Я с конца марта вышел на ozon (до этого никогда там не торговал). По сути, сейчас методично переношу контент со своей площадки туда. Сейчас у меня в озоновском стоке около 200 лотов. Оборот за последние 30 дней около 300р. На хлеб с маслом по прежнему хватает, а вот на колбасу пока нет ))
ого веселоРаботает прекрасно ... - на на этом всё. Экспорт из РБ - полностью остановлен для физиков по ПСМ № 147 - максимум 1 посылка в месяц одного наименования товара
Можно подключить на приём крипту, были такие мысли, но будут ли платить ей массово, вот вопрос!
Это ты ерунду написал, принимаю крипту, проблем с выводом вообще нет. Если обменять на доллары и отправить через обменник на любую карту в РФ курс очень даже хороший получается, а чтобы привлечь клиентов у меня скидка 10% если оплата криптой.С приемом крипты тоже проблемы:
1. Мало кто будет платить - -покупатели будут бояться, что нельзя открыть диспут как на Пейпале или чарджбэк в Visa/Mastercard
2. Вывод денег. На карты если выводить, то банки часто блокируют такие платежи.
3. Пока незаконно делать прием крипты.