Mtsiri
Продвинутый
- Баллы
- 488
Mtsiri, [20.05.2022 18:17]
Исчерпывающая инструкция как слать посылки через ПР чтобы не развернула таможня
1. От одного имени не более 2 посылок за раз – просите родных и знакомых подсобить. За раз – это значит за один поход в отделение. Чтобы за раз в мешке не оказалось более 2ух. Например, можете разбить партию на 3 похода в разные отделения, в каждом пакете по 4 посылки, по 2 от одного лица.
2. Вместо *до востребования* пишите адрес отделения почты. Работает.
3. Подписи, дата, кода, страна происхождения – это все важно.
4. Описание как можно более конкретное. Pants должно стать one pair of linen pants, No TM (последнее означает, что не торговая марка).
5. Не пишите цены и вес под копирку. Если цена может повторяться – то вес вряд-ли. На пару граммов он все таки отличаться будет.
По этой инструкции у меня прошло 200+ посылок. В случае чего буду дополнять.
Исчерпывающая инструкция как слать посылки через ПР чтобы не развернула таможня
1. От одного имени не более 2 посылок за раз – просите родных и знакомых подсобить. За раз – это значит за один поход в отделение. Чтобы за раз в мешке не оказалось более 2ух. Например, можете разбить партию на 3 похода в разные отделения, в каждом пакете по 4 посылки, по 2 от одного лица.
2. Вместо *до востребования* пишите адрес отделения почты. Работает.
3. Подписи, дата, кода, страна происхождения – это все важно.
4. Описание как можно более конкретное. Pants должно стать one pair of linen pants, No TM (последнее означает, что не торговая марка).
5. Не пишите цены и вес под копирку. Если цена может повторяться – то вес вряд-ли. На пару граммов он все таки отличаться будет.
По этой инструкции у меня прошло 200+ посылок. В случае чего буду дополнять.