Горбуше дали нобелевку и полный пансион в Лондоне за сдачу страны, сволочь уже почти 100 лет небо коптит, бог, где ты, зачем даешь жить этому ничтожеству? А здесь скромно как у Василия, "я согласен на медаль"?
Сексот, тебе полный список уничтоженных(по новоязу закрытых) предприятий, сел, больниц привести за последние 3 десятилетия или сам найдешь? Все люди работали там, с их исчезновением рабочие и служащие стали водителями, менеджерами, продавцами и курьерами. Предложи, что в замен, может завод какой отрылся? В городе было около 1,5 десятка крупных заводов, их них все государственные, осталось только 2 и 1 государственное. Итолько потому, что военное. Каждый завод обеспечивал людей бесплатным жильем. При небольшом условии, отработать 1,5 года на стройке своего будущего дома, 3-4 часа после работы. А для лентяев, не желающих горбатиться на стройке давали не квартиры, а гостинки. С соответствующим контингентом жильцов. То которое стало АО уменьшило выпуск продукции в десятки раз. То есть скукожилось до артели "напрасный труд". И персонал соответственно уменьшился в разы. Я пока только вижу вакансии в очередные магниты кассиром или мерчендайзером. Их на каждом шагу. Каждый гипермаркет использует здание какого-нибудь бывшего цеха. Даже банк использует площади бывшего завода. Банкиры работают в бывших гальванических цехах с косметическим ремонтом и мрут от рака. Вот только не дают они жилья. Сравнить нынешнюю ипотеку в 20 лет по принципу купи 1 квартиру себе и 1 банкиру, с 1,5 годами на стройке не идет ни в какое сравнение. Схавал? Не подавись. Только ты, служивый как всегда на довольствии. При любой власти. Напомню, государевы люди не платят подоходный налог, так как их содержат с тех самых 13%. Да еще жильем бесплатно обеспечивают. В твою мусарню меня не возьмут, возраст вышел. Хотя вакансия есть там, служащим за пол зарплаты от рыночной. 13.000р вакансия. А законно отстаивать свои права умею. Твоя гнилая полностью продажная система система вынудила защищаться от нее, хотя по закону она должна была защищать меня. Законы вы подменили понятиями, как гопники. По историческим параллелям сколько веровочке не виться, конец один. Победа будет за нами, но не с вами. Будущие товарищи Берии со всеми вредителями обязательно разберутся, так что пакуй чемоданы и переодевайся, как в "Днях Турбиных". Вопрос какой ценой достанется очередная победа.