Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
продолжим на счет Автралии, обновился трэк, МП похоже с 23 фераля не был оправлен из России, отправлен сегодня и то наверное не факт Отправлено из России 31 марта 2022, 01:50 , Россия Отправлено из России 23 февраля 2022, 17:09 RUMOWG, Россия
@gell, такая же история, только 1-я отправка была 24/02: Отправлено из России 31 марта 2022, 01:50 , Россия Подготовлено к отправке из России 24 февраля 2022, 05:16 102976, Шарапово
Сообщение было автоматически объединено:
надеюсь через ОАЭ поедет, если так, узнаем по треку скоро.
31 марта 21:32 В пути - Покинула промежуточный пункт ISC NEW YORK NY(USPS) 31 марта 21:02 Международная обработка - Обработка назначенным оператором Соединенные Штаты Америки 25 марта 09:38 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия 25 марта 06:38 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия 19 марта 05:30 Экспорт из страны отправления 102976 МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО
Это получается только по старым контактам можно продать? Там же защиты никакой для покупателя (того же чардж-бека), т.е. в тебе должны быть уверены, чтобы деньги так заплатить и сидеть ждать посылку.
Это получается только по старым контактам можно продать? Там же защиты никакой для покупателя (того же чардж-бека), т.е. в тебе должны быть уверены, чтобы деньги так заплатить и сидеть ждать посылку.
Да, совершенно верно, новые если будут, то они должны опираться на отзывы о тебе как о продавце. Смотря чем торгуете, и где, у меня свои магазины, на своей площадке. Можно подключить иностранного платежного агрегатора. А деньги выводить в Россию через крипту.
Да на eBay... и т.к продаж нет, вот подумываю может самому написать по старым контактам покупателям (со времен PayPal, когда еще email-ы можно было выдирать), да предложить что-то самому. Как-то надоело уже без продаж и походов на почту... Но для начала нужно разобраться самому с этими биткойнами я пока профан в плане как их принимать и потом в рубли выводить, а мне ж еще и покупателей к этому склонить придётся.
Да на eBay... и т.к продаж нет, вот подумываю может самому написать по старым контактам покупателям (со времен PayPal, когда еще email-ы можно было выдирать), да предложить что-то самому. Как-то надоело уже без продаж и походов на почту... Но для начала нужно разобраться самому с этими биткойнами я пока профан в плане как их принимать и потом в рубли выводить, а мне ж еще и покупателей к этому склонить придётся.
https://payeer.com/ есть кошельки, биржа, вывод на Российские карты.Купить и отправить крипту можно тут https://localbitcoins.com/ru/ покупает, вам оплачивает, отправляете товар. Купить ему можно хоть за черты лысого в любой стране.
https://payeer.com/ есть кошельки, биржа, вывод на Российские карты.Купить и отправить крипту можно тут https://localbitcoins.com/ru/ покупает, вам оплачивает, отправляете товар. Купить ему можно хоть за черты лысого в любой стране.
Спасибо. Буду разбираться! Payeer вроде фигурировал в списках как иностранный электронный кошелек, при его использование м.б. какие-то проблемы (налоговая) и пр?
Спасибо. Буду разбираться! Payeer вроде фигурировал в списках как иностранный электронный кошелек, при его использование м.б. какие-то проблемы (налоговая) и пр?
Скажите, а с иностранного аккаунта Payeer нельзя $$ перевести на российский Payeer? (прочитал, что такая возможность есть, но не знаю не заблочили ли ее, как и PayPal, например).
Отправлено из России 09 марта 2022, 15:28 RUMOWO, Россия Отправлено из России 09 марта 2022, 12:28 , Россия Отправлено из России 25 февраля 2022, 03:23 RUMOWS, Россия
2022-04-01 20:24 United Arab Emirates, AUH, Carrier processing, Mail arrived at carrier facility 2022-04-01 20:24 United Arab Emirates, AUH, Carrier processing, Uplifted 2022-03-31 01:50 Russian Federation, Processing of international mail, Forwarded to the carrier 2022-02-24 05:16 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-1 MMPO 102976, Export of international mail
Отправлено из России 09 марта 2022, 15:28 RUMOWO, Россия Отправлено из России 09 марта 2022, 12:28 , Россия Отправлено из России 25 февраля 2022, 03:23 RUMOWS, Россия
У меня примерно в те же сроки, есть зависший мп в США:
2022-03-06 13:55 Russian Federation, RUMOWO, Processing of international mail, Forwarded to the carrier 2022-03-06 10:55 Russian Federation, Processing of international mail, Forwarded to the carrier 2022-02-28 23:13 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-1 MMPO 102976, Export of international mail 2022-02-28 23:12 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Departure from inward office of exchange