Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Моя посылка отправленная в штаты ещё аж 12 января на земно, объявилась в городе заказчика со статусом передано курьеру.Отслеживается на USPS. Cегодня последний день диспута, который открыл покупатель.
Получил негативный фидбек от покупателя из США: "Seller did not offer to refund me, kept saying wait a little longer, well I have news for the seller AND EBAY too! MY local post office does NOT deliver ANY package from Russia at this time! And it does not return the package to the original sender THE POST OFFICE KEEPS IT Shame on YOU EBAY for not warning customers about this!!!!!!!" Дак еще и ебей деньги заблочил за этот заказ.
Что за новости такие от USPS? И никак до них не достучаться, емейла нет, на сайте перенаправляет через какие-то формы по кругу, не могу подать у них заявку на розыск.
Мелпак вот в таком состоянии:
Mar 17, 2022 12:00am In Transit to Next Facility
Mar 16, 2022 12:00am In Transit to Next Facility
Mar 15, 2022 12:00am In Transit to Next Facility
Mar 14, 2022 12:00am In Transit to Next Facility
Mar 13, 2022 3:52am Arrived at USPS Regional Destination Facility LOS ANGELES CA DISTRIBUTION CENTER
Сообщение было автоматически объединено:
По Великобритании (мелпак):
Получено 28 марта 2022, 12:19 WR11 4HR, Великобритания Передано в доставку по Великобритании 26 марта 2022, 20:59 , Великобритания Прошло регистрацию в Великобритании 26 марта 2022, 20:31 GBLALA, Великобритания Начата обработка в Великобритании 23 марта 2022, 11:54 GBLAL, Великобритания Передано Почте Великобритании для дальнейшей доставки 23 марта 2022, 11:04 GBLAL, Великобритания
Отправлено из России 13 марта 2022, 17:42 RUMOWS, Россия Подготовлено к отправке из России 13 марта 2022, 17:42 102976, Шарапово Покинуло сортировочный центр 13 марта 2022, 17:42 102975, Шарапово Отправлено из России 13 марта 2022, 14:41 , Россия Выпущено таможней и передано в доставку 12 марта 2022, 22:30 102972, Шарапово Прием на таможню 12 марта 2022, 22:30 102972, Шарапово Прибыло на границу России 12 марта 2022, 22:13 102972, Шарапово Прибыло в сортировочный центр 12 марта 2022, 20:43 102975, Шарапово Покинуло сортировочный центр 12 марта 2022, 19:04 102150, Москва Прибыло в сортировочный центр 12 марта 2022, 11:48 102150, Москва Покинуло сортировочный центр 12 марта 2022, 01:45 603960, Нижний Новгород Сортировка 11 марта 2022, 18:03 603962, Нижний Новгород Сортировка 11 марта 2022, 17:51 603965, Нижний Новгород Прибыло в сортировочный центр 11 марта 2022, 16:37 603960, Нижний Новгород Покинуло место приема 11 марта 2022, 13:31 603005, Нижний Новгород Принято в отделении связи 11 марта 2022, 10:14 603005, Нижний Новгород
Ну так я отправляю ИЗ Росси в США. Якобы в этом проблема, пишет. Причем посылка то у него в Штатах уже, болтается по сортировкам.
Не знаете, случайно, как на розыск через сайт USPS подать именно такой "входящей" посылки в США? А то у них там либо розыск внутренней почты, либо международной из США.
Тут еще следует понимать, что имеется большая угроза получить саспенд из-за минусового баланса. Один INR или SNAD и баланс уходит в минус, т.к. вывод на пион, думаю, уже состоялся у 90% продавцов. Конечно, есть те, у кого вывод стоит "раз в месяц" и они успели сделать несколько продаж со 2-го по 3 (4) марта. У них эти деньги будут висеть до первого вторника апреля. И потом все равно выведутся. У меня все еще много товаров в пути, хотя многое и дошло. Ну а SNAD и вовсе штука непредсказуемая - могут и через месяц после получения открыть.
Ну, собственно, началось. Прилетел блок MC011. При том, что INR все закрыты. Товары все с трек-номером. Но баланс минусовой из-за сбора за магазин. Тадам!
Ну, собственно, началось. Прилетел блок MC011. При том, что INR все закрыты. Товары все с трек-номером. Но баланс минусовой из-за сбора за магазин. Тадам!
Тоже самое! Написал в VK, посмотрим что скажут. Минус только изза баланса, магазин закрыл, комиссия за неиспользованые месяцы висит и мартовское списание, около 70 долларов всего.
Минус на балансе есть - исключительно за магазин - 9,54 и откуда-то еще всунули 0,52 за рекламу товара, который, конечно же, продан не был и быть не мог... В остальном, как и у вас - ни INR, ни SNAD, 100% отзывов. На все вопросы покупателей отвечал. Даже тех, кто хотел купить повторно после того, как нас всех отправили в отпуск...
Ну, если итси честно сказала, мол, на... с пляжу, то ибей, как обычно, вводит по чуть-чуть...
В Австралии на сайте не отслеживаются, но ПР фиксирует прибытие в страну, и дальше в спорных случаях уже можно через австралийский твиттер выяснить получен ли пакет, потому как австралийская почта всё отслеживает, но не отображает.
продолжим на счет Австралии, МП отправленный из России: Отправлено из России 23 февраля 2022, 17:09 RUMOWG, Россия пришел ответ (быстро в течении 10час.) с фейсбука от почты Автралии, пакет не прибыл на их территорию, советуют обращаться в почту России, раньше да были отметки из Японии и ОАЭ, теперь же не понятно где болтается больше месяца? висит открытый диспут, вот как теперь возвращать средства?
В Австралии на сайте не отслеживаются, но ПР фиксирует прибытие в страну, и дальше в спорных случаях уже можно через австралийский твиттер выяснить получен ли пакет, потому как австралийская почта всё отслеживает, но не отображает.
да это я в курсе что прибытие МП в Австралию всегда фиксируется , но потом по ебею будет тишина , торгую давно , тоже сначала слал туда МП , но потом один ухарь открыл диспут типо не получил, но я выиграл его , доказав с помощью обращения в почту Австралии напрямую , ответили быстро , и вот они сказали вернее настоятельно посоветовали если не хочу проблем с доставкой , слать им в страну лучше ЕМСом ( посылки не подходят вес у меня маленький ), с тех пор так и делаю , дело было примерно лет 5 назад сейчас висит ЕМС в Австралию с Экспортом начала марта
Не знаете, случайно, как на розыск через сайт USPS подать именно такой "входящей" посылки в США? А то у них там либо розыск внутренней почты, либо международной из США.
Для общей статистики. Мелкий пакет приехал в Хорватию. Ехал он с 23-го февраля(это на тему "немереной шустрости в балканы") В Штаты МП статус передано в доставку, ждем. Около месяца старт вроде 21 февраля. В Австралию МП в статусе подготовлено к отправке и так уже с середины января. Хорошо в Австралии у меня покупатель адекват и товар нестандарт, честно говорит, что последний раз из Германии ему шло 5 месяцев, он не торопится.
Аналогично посылка приехала в США в Джерси Сити и дальше не двигается по треку. Создал запрос на поискна сайте УСПС. Но с 16 марта пока тишина полная. Ни движения посылки. Ни ответа от УСПС. На балансе ебея уже минус из-за закрытого в пользу покупателя дела.
Аналогично посылка приехала в США в Джерси Сити и дальше не двигается по треку. Создал запрос на поискна сайте УСПС. Но с 16 марта пока тишина полная. Ни движения посылки. Ни ответа от УСПС. На балансе ебея уже минус из-за закрытого в пользу покупателя дела.