Nightmare
Powerseller
Отправлял 21 марта мелпак, уже в ОАЭ отметился.У кого есть свежий опыт доставки посылок в Израиль? Отпишитесь плиз как доходит?
Сообщение было автоматически объединено:
Через Сербию возить не догадалисьСамолёты не летают
Отправлял 21 марта мелпак, уже в ОАЭ отметился.У кого есть свежий опыт доставки посылок в Израиль? Отпишитесь плиз как доходит?
Через Сербию возить не догадалисьСамолёты не летают
1%, 99% что вернут. Без индекса мне точно возвращали.покупательница из Германии ошиблась на 1 цифру в индексе, сказала об ошибке уже после того, как я отправила. указанного индекса просто не существует) но остальной адрес указан верно. какие шансы на то, что посылка дойдет куда надо?))
Маловероятно. Возьмите за правило перед оформлением, пробивать индекс и адрес.покупательница из Германии ошиблась на 1 цифру в индексе, сказала об ошибке уже после того, как я отправила. указанного индекса просто не существует) но остальной адрес указан верно. какие шансы на то, что посылка дойдет куда надо?))
Угу прям...Через Сербию возить не догадались
Спасибо!Отправлял 21 марта мелпак, уже в ОАЭ отметился.
спасибо, но это было еще до известных событий. Обычная или ЕМС?отправляла еще 4 февраля - 23 марта получена. Примерно 45 дней ехала
у меня экспорт 9 марта виситУ кого то еще есть зависшее США с "экспортом" от 13, 9, 7 марта?
МП, висит отправленоу меня экспорт 9 марта виситСообщение было автоматически объединено:
У кого-нибудь есть движение по Австралии?
Висят 8 и 10 марта, причем не экспорт, а подготовка к отправке
Я в декабре связывалась через твиттер почты Австралии. Отвечаликто знает как сейчас связатся с почтой Автралии?
спасибо..попробую через твиттер..да было такое, что шло через ОАЭ..теперь же больше мес. после отправки и тишинаЯ в декабре связывалась через твиттер почты Австралии. Отвечали
Но вам сейчас нет смысла. Австралия идет через ОАЭ или Японию, и эти статусы отслеживаются вплоть до прибытия в страну.
Видимо, наши пакеты ещё в России
Наземкой едет, скорее всего?В Нидерланды вообще идут? Несколько пакетов зависли в статусе :
2022-03-02 07:31
Russian Federation, RUMOWG, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
всё что в тот день было RUMOW* тоже зависло, 4 МП в разные страны, с 03-02 никакого движения.В Нидерланды вообще идут? Несколько пакетов зависли в статусе :
2022-03-02 07:31
Russian Federation, RUMOWG, Processing of international mail, Forwarded to the carrier
У Вас в Австралию МП или ЕМС ?У кого-нибудь есть движение по Австралии?
Висят 8 и 10 марта, причем не экспорт, а подготовка к отправке