Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Подскажите как именно? Вступить в их группу и что дальше? Просто я в Фейсбуке не шарю совсем не пользуюсь. Аккаунт там просто есть. Но почти не захожу.
Подскажите как именно? Вступить в их группу и что дальше? Просто я в Фейсбуке не шарю совсем не пользуюсь. Аккаунт там просто есть. Но почти не захожу.
US Postal Service. Отметки "Нравится": 867 511 · Обсуждают: 3 893 · Посетили: 7 596. A self-supporting government enterprise, the U.S. Postal Service is the only delivery service that reaches every...
www.facebook.com
Написать им в сообщения, ответит сначала бот, надо будет выбрать Talk to agent. Учитывайте так же разницу во времени, у них рабочее время если не путаю с 8 до 18. Излагаете суть проблемы, прикладываете трек, пишете что посылка застряла в США. Иногда помогает. Помню по одной посылке долго морозились типа "мы не знаем по статусам обновлений нет", потом после очередного сообщения дали номер "супервайзера" по городу получателя, я написал что я не в США и у меня с разговорным английским не очень, оставил свою почту и эта супервайзер сама мне написала на почту, нашли где-то посылку и доставили получателю.
Из свежей статистики, хорошо едет азиатское направление: Израиль, Малайзия, Индия. Буквально через 1-2 после выпуска с Шарапово, уже где то в ОАЭ и далее... Европа/США отправленные 1,5 недели назад, пока только в статусе "Отправлено из РФ...", но не более. Нигде пока не отмечается, даже в транзитных странах. Постепенно "всплывает" из стареньких мелпаков в стране назначения, через 35-40 дней. Как то так.
Для общей статистики. Мелкий пакет приехал в Хорватию. Ехал он с 23-го февраля(это на тему "немереной шустрости в балканы") В Штаты МП статус передано в доставку, ждем. Около месяца старт вроде 21 февраля. В Австралию МП в статусе подготовлено к отправке и так уже с середины января. Хорошо в Австралии у меня покупатель адекват и товар нестандарт, честно говорит, что последний раз из Германии ему шло 5 месяцев, он не торопится.
всем бы таких покупателей как Ваш из Австралии ! меня сейчас просят постоянные покупы с ебея продать им товар на прямую без ебея, покупы пробовали из разных стран , но они оплатить не могут на прямую через PayPal пишет данный счёт сейчас не может принимать платежи , вопрос коллеги , как Вы сейчас принимаете платежи из за бугра ???
А тем временем на сайте Почты снова проблемы с оформлением, как это было около двух месяцев назад, необходимо постоянно обновлять страницу, чтобы доставка стала доступна
из не очень хорошего, с сегодня минусДания, Польша, Швеция. + Сербов прожали до ОДНОГО самолёта в день.
Дания приостановила обработку отправлений из России и в Россию, поэтому Почта России приостанавливает приём отправлений в Данию.
Из-за отсутствия логистических решений со стороны Почты Польши, Почта России приостанавливает приём отправлений из России в Польшу.
Почта России приостанавливает прием отправлений в Швецию, так как почтовый оператор PostNord объявил об отмене почтового сообщения с Россией.
Из раздела "ну слава богу": ЕМС через сербов 19/03 покинула РФ, 25/03 прибыла в Словения ЕМС 02/03 покинула РФ, 25/03 прибыла в Ирландия Поляки сегодня 30/03 обработали ЕМСы которые получили 3 недели назад МП 13/03 покинула РФ, 23/03 прибыла в Англия МП 20/03 покинула РФ, 30/03 прибыла в Англия
Зависло где-то: Нидерланды МП уехал 02/03 Германия ЕМС уехал 06/03 Австралия так и не обработана США 2шт ЕМС уехал 14/03
Застряла посылка из немецкого магазина недели 1,5 - 2 назад. Немцы писали, что dhl не высылают к нам. Сегодня с удивлением пришло письмо с магаза с трек кодом. Пока только электронная регистрация Но мало ли..