B
biba83
Начинающий
У вас сняли эти $27 за март? -$26.34 у меня снимает за магаз ежемесячноебей платит мне?) и у меня ежемесячная 26 или 27$)кароче сложно сказать, что это такое
У вас сняли эти $27 за март? -$26.34 у меня снимает за магаз ежемесячноебей платит мне?) и у меня ежемесячная 26 или 27$)кароче сложно сказать, что это такое
нет, ничего не снимали, я сразу когда все началось написал в сб, и мне индусы ответили, что пока ситуация такая, то ничего снимать не будут....У вас сняли эти $27 за март? -$26.34 у меня снимает за магаз ежемесячно
Всяко бывало. В Японию доставлялось за 7 дней, обычная почта России. Но это в прошлом с японьцами, теперь обидели их, Курилы не дали ))Ахереть! ПР, Индия, через ОАЭ, от отправки до вручения 8 дней. Так даже ДХЛ в лучшие времена не возил!
- Откуда ...?@Rus-Import, откуда инфа? Глянул для интереса, Бразилия до сих пор в ауте.
Да, именно про это и говорил Глава Минтранса Виталий Савельев:они бандитизмом занимаются, забыли о "неприкосновенности" частной собственности
Глава Минтранса Виталий Савельев на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике объяснил, почему российские авиакомпании не будут осуществлять полеты за рубеж. По его словам, это связано с тем, что самолеты не принадлежат России.
«Они не будут обслужены на Западе, их даже не выпустят, в силу того, что мы забрали чужую собственность», – сказал Савельев
У нас всего самолетов в стране на круг в этих 111 авиакомпаниях было 1367. На текущий момент мы потеряли 78 машин, они были арестованы при полетах в том числе в дружественные страны – Турцию, Азербайджан и Армению. Мы поставили точку, теперь за рубеж мы летаем только на машинах, которые являются российскими, либо сразу зарегистрированы как российские. Это 193 самолета, из которых 148 Superjet 100, один Ту-204 и 44 импортных Airbus и Boeing.
- Они не будут обслужены на Западе, их даже не выпустят в силу того, что мы забрали чужую собственность.
С конца февраля российские компании потеряли 78 самолетов, они были арестованы при полетах за рубеж. Лайнеры были арестованы в том числе в дружественных странах — в Турции, Азербайджане и Армении, сообщил глава Минтранса Виталий Савельев на заседании в Совете Федерации.
— Они не будут обслужены на Западе, их даже не выпустят в силу того, что мы забрали чужую собственность.
Ты то в любой жопель - затычка ))писал какую-то х.ню ...
@sts.emik,
Ты то в любой жопель - затычка ))
Занимайся ХохлоБляндией, утырка! Читай CNN и Censor ... ))
В Мариуполе сдались 267 морпёхов, пешком, не на чем плавать. А ты когда?
так я ж тебя жду, а ты все не можешь от дивана отклеиться.А ты когда?
Похоже эпоха ebay и Амазона для нас закончилась.
Потому чтоДа, в 90-е дружили со всем миром. Спасибо, надружились. Больше не хотим.
обоссанкции ))
Там вроде как можно счёт выставить, но получится ли оплатить/получить сложно сказать, не пробовал пока.подскажите,каким образом человек из Греции может перевести мне деньги на карту банка в Рф,это вообще возможно?и можно ли через пионер как то отправить деньги ему мне? или пионер тупо для поступления и вывода? и тинькофф все таки под санкциями или нет? я просто с 8 марта уже забил на все и не следил за новостями... что и как...
Payoneer только для работы с юридическими лицами. Счёт выставить можно, но физик его оплатить вряд ли сможет. Тинькофф не под санкциями. Если переводить из-за границы по реквизитам вашего счёта, а не по номеру карты, то всё нормально работает. Опять же не знаю могут ли физические лица осуществлять переводы на российские счета. Возможно тоже только юридические.подскажите,каким образом человек из Греции может перевести мне деньги на карту банка в Рф,это вообще возможно?и можно ли через пионер как то отправить деньги ему мне? или пионер тупо для поступления и вывода? и тинькофф все таки под санкциями или нет? я просто с 8 марта уже забил на все и не следил за новостями... что и как...
Разобрался. Пакет не в Великобританию. Пакет был в США. Зарулил в Британию... Одному Богу известно, куда и чем он отправился дальше...Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться со статусом МП в Великобританию:
Почта Великобритании:
2022-04-03 05:12
Russian Federation, Item Leaving overseas
2022-03-28 22:53
LANGLEY HWDC, United Kingdom, Item Received
Оно что, обратно, что ли, едет?..
У Сбера Свифт работает. Банковским переводомподскажите,каким образом человек из Греции может перевести мне деньги на карту банка в Рф,это вообще возможно?и можно ли через пионер как то отправить деньги ему мне? или пионер тупо для поступления и вывода? и тинькофф все таки под санкциями или нет? я просто с 8 марта уже забил на все и не следил за новостями... что и как...
|
Тоже самое. Дело закрыли в пользу покупателя, но с меня ничего не списывают.У кого было такое ? Посылка в пути (только экспорт).
Мы рассмотрели дело и решили вернуть покупателю 89,50 долларов США без каких-либо последствий для вас. Сейчас это дело закрыто. Вы не обязаны возмещать расходы покупателю или eBay, и этот случай не будет учитываться при оценке эффективности вашего продавца. Подробную информацию о деле можно просмотреть в Центре разрешения проблем.
Payoneer только для работы с юридическими лицами. Счёт выставить можно, но физик его оплатить вряд ли сможет. Тинькофф не под санкциями. Если переводить из-за границы по реквизитам вашего счёта, а не по номеру карты, то всё нормально работает. Опять же не знаю могут ли физические лица осуществлять переводы на российские счета. Возможно тоже только юридические.
мне покуп из Австралии физик не смог перевести (по реквизитам) на мой счёт ни в Сбере ни в ТиньковеУ Сбера Свифт работает. Банковским переводом
У вас сняли эти $27 за март? -$26.34 у меня снимает за магаз ежемесячно
у меня тоже ничего не снимают за маг ! я никуда не писал именно про ебей маг ! спрашивал только когда снимут отпуск и предоставлял треки что всё доезжает ну или движется , ответили что они типо мониторят ситуацию и сообщат .....нет, ничего не снимали, я сразу когда все началось написал в сб, и мне индусы ответили, что пока ситуация такая, то ничего снимать не будут....