Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Если будет типа мир 9 мая, то после уже будут ликвидировать нас, а не аккаунты. Слабых давят, давили и будут давить, так устроена биожизнь на планете..
Есть такое выражение, что хуже войны может быть только проигранная война. И судя по тому, что я вижу, специальная военная операция... не буду писать, чем, я думаю, она закончится - статейка имеется уже.
Забудьте про ибей, итси, амазон - все. Старой жизни не будет ни для кого из нас. И на Запад мы не уедем, там люди с "опытом продаж" на ибей не нужны в принципе, а русские тем более.
Если сейчас мы еще не осознали, имеем какой-то запас ДС от продаж в январе-феврале, то к концу апреля докатится уже до всех. Майские выходные будут лебединой песней финансовому состоянию большинства из нас. Отпразднуем победу наших дедов и прадедов над фашизмом и добро пожаловать в серые будни продавца "шестерочки" с существованием от зарплаты до зарплаты.
P.S. Сегодня один из двух последних пакетов в США обозначился на той стороне - сразу в Бруклине. Второй пакет, занесенный нелегкой судьбой в Британию, так нигде и не всплыл...
2022-04-01 20:17 United Arab Emirates, AUH, Carrier processing, Mail arrived at carrier facility - вот такая АВСТРАЛИЯ ни у кого не двинулась дальше?
нет, МП: Выполнение перевозки 01 апреля 2022, 20:42 AUH, Объединенные Арабские Эмираты Выполнение перевозки 01 апреля 2022, 20:42 AUH, Объединенные Арабские Эмираты Почта России Отправлено из России 31 марта 2022, 01:50 , Россия Отправлено из России 23 февраля 2022, 17:09 RUMOWG, Россия
ЕС своими санкциями запретил Российским кораблям заходить в их порты. Также закрыты границы для наземных грузоперевозчиков. Интересно - на почте это отразится?
ЕС своими санкциями запретил Российским кораблям заходить в их порты. Также закрыты границы для наземных грузоперевозчиков. Интересно - на почте это отразится?
Есть такое выражение, что хуже войны может быть только проигранная война. И судя по тому, что я вижу, специальная военная операция... не буду писать, чем, я думаю, она закончится - статейка имеется уже. Забудьте про ибей, итси, амазон - все. Старой жизни не будет ни для кого из нас. И на Запад мы не уедем, там люди с "опытом продаж" на ибей не нужны в принципе, а русские тем более. Если сейчас мы еще не осознали, имеем какой-то запас ДС от продаж в январе-феврале, то к концу апреля докатится уже до всех. Майские выходные будут лебединой песней финансовому состоянию большинства из нас. Отпразднуем победу наших дедов и прадедов над фашизмом и добро пожаловать в серые будни продавца "шестерочки" с существованием от зарплаты до зарплаты. P.S. Сегодня один из двух последних пакетов в США обозначился на той стороне - сразу в Бруклине. Второй пакет, занесенный нелегкой судьбой в Британию, так нигде и не всплыл... 2022-04-01 20:17 United Arab Emirates, AUH, Carrier processing, Mail arrived at carrier facility - вот такая АВСТРАЛИЯ ни у кого не двинулась дальше? [/QUO
Есть такое выражение, что хуже войны может быть только проигранная война. И судя по тому, что я вижу, специальная военная операция... не буду писать, чем, я думаю, она закончится - статейка имеется уже.
Забудьте про ибей, итси, амазон - все. Старой жизни не будет ни для кого из нас. И на Запад мы не уедем, там люди с "опытом продаж" на ибей не нужны в принципе, а русские тем более.
Если сейчас мы еще не осознали, имеем какой-то запас ДС от продаж в январе-феврале, то к концу апреля докатится уже до всех. Майские выходные будут лебединой песней финансовому состоянию большинства из нас. Отпразднуем победу наших дедов и прадедов над фашизмом и добро пожаловать в серые будни продавца "шестерочки" с существованием от зарплаты до зарплаты.
P.S. Сегодня один из двух последних пакетов в США обозначился на той стороне - сразу в Бруклине. Второй пакет, занесенный нелегкой судьбой в Британию, так нигде и не всплыл...
2022-04-01 20:17 United Arab Emirates, AUH, Carrier processing, Mail arrived at carrier facility - вот такая АВСТРАЛИЯ ни у кого не двинулась дальше?
На 47% повышение для 250 гр. ОПС пустые стоят без клиентов. Доллар отыграл назад. Они там что курят. Или подгузнику нечем оплачить свою каморку в мск за мильярд рублей?
Они СПЗ не написали. Непонятно по какому тарифу теперь они будут расплачиваться за утери.
У меня там менее доллара на счёте осталась. Не вывожу специально, хочу посмотреть что они далее будут делать. Неделю назад попробовал просто зайти посмотреть, не получилось. Пишет вам необходимо сменить пароль. Не стал ничего менять, неск. раз вводил старый потом плюнул. Сразу письмо пришло что с вашим счётом всё впорядке, но надо сменить пароль. Забил. А сегодня очередное письмо что надо выводить остаток. Чисто юридически не могут ничего закрыть. Но отсебятину никто не отменял конечно. Понаблюдаем далее ))