R
RJacob
Продвинутый
- Баллы
- 121
ну 1 плюс, редактировать не надо))) непонятно почему прикрыли в страны, в которые есть авиа, да по той же рф из рф не купишь, это бред.... ну ладно, пойду отправлю сегодня последние посылки.....Заешел сегодня тоже,хотел как раз подредактировать список стран для отправки... И тоже охренел. Никуда теперь нельзя отправить. При этом подписка на store так и капает... Молодцы, чо. Прикрыл тут же.
Ну у меня много клиентов из Азии, я б даже сказал в основном туда в последнее время продавал, думал хоть тут сильно не затронет. Совсем уже кукуха едет у кого-то с этими санкциямину 1 плюс, редактировать не надо))) непонятно почему прикрыли в страны, в которые есть авиа, да по той же рф из рф не купишь, это бред.... ну ладно, пойду отправлю сегодня последние посылки.....
А как вы прикрыли?Заешел сегодня тоже,хотел как раз подредактировать список стран для отправки... И тоже охренел. Никуда теперь нельзя отправить. При этом подписка на store так и капает... Молодцы, чо. Прикрыл тут же.
У Вас похоже годовая подпискаА как вы прикрыли?
У меня подписка на Premium и при попытке перехода на Basic или Starter пишет следующее:
If you downgrade your Premium Store now, you will be charged an early termination fee of $199.81.
именно так, причем с 1-го февраля она продлилась автоматически :(У Вас похоже годовая подписка
Введите зип код любой и увидите This item does not ship to United StatesАккаунт ebay.com , адрес и местоположение товара - Россия. США доступно для отправки. Всё остальное в исключениях.
у меня тоже годовая....да в принципе пофигу,по сравнением сколько я денег потеряю из за невозможности отправлять лоты ,то эта подписка сущие копейки.... а так да,ебея при отмене подписки на год берет комиссиюименно так, причем с 1-го февраля она продлилась автоматически :(
не доступноАккаунт ebay.com , адрес и местоположение товара - Россия. США доступно для отправки. Всё остальное в исключениях.
В Новосибирске еще не отпустило :(
У меня вылезло такое же сообщение при попытке заказать на ибее из Штатов аппаратный криптокошелек. После чего я сделал заказ через LiteMF с оплатой через них же. Оплата в LiteMF с палки прошла, но получил в почту следующее сообщение. То есть, это ибей блокирует транзакции с обеих сторон. И походу, электронику даже посредники в РФ отправлять не будут. Я уж не знаю, может криптокошелек относится к "чувствительным технологиям" или как там это называется. На палке зависло много денег. И на etsy видимо придется уйти в отпуск. У меня довольно высокая стоимость товара. Не хотелось бы чарджбэков. Придется понаблюдать, как дальше будут развиваться события.Покупатель из США написал, что не может оплатить мой товар. При попытке оплатить вылазит такое сообщение.
У меня тоже,но несколько лотов всего.Через 40 минут-почти все снова вернулись в полный запрет доставки во все страны(((У меня вроде как отпустило.
Откуда информация?официально они с рынка не уходят, а приостанавливают работу, официальное сообщение будет сегодня
На Etsy при входе с голландского айпишника в свой магазин и при добавлении в корзину вот так выглядит. По идее должно работать. Или нет?
Иными словами - по INR и SNAS будете отвечать и комиссию будете нам платить...приостанавливают работу