Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Пробежал по продавцам из РФ - никто ни в какие не доставляет... Чего уж там...и смотрите,в какие страны Вы доставляете .
Пробежал по продавцам из РФ - никто ни в какие не доставляет... Чего уж там...и смотрите,в какие страны Вы доставляете .
Никуда не доставляю там написано.Откройте любой свой листинг,в нем вкладку shipping and payments и смотрите,в какие страны Вы доставляете .
У меня пишет,что доставка невозможна никуда.тотпишет что в рф из рф доставка невозможна....
Камрад, иногда совпадение - это только совпадение, конечно. Но не слишком ли точно тех. работы пришлись на ситуацию и санкции?либо там идут тех работы, либо нам закрутили гайки на отправку и прием из всех стран
ну думаю скоро узнаем, если так, то значит не зря я не закрыл продажи и успел поиметь хоть какие то деньгиКамрад, иногда совпадение - это только совпадение, конечно. Но не слишком ли точно тех. работы пришлись на ситуацию и санкции?
Не сочтите за панику, но я думаю, что это не тех. работы, а всем продавцам из РФ помахали ручкой... до лучших времен, возможно...
у меня нет, ладно пора идти спать, завтра видней будет)Народ,кажется заработало!!!
У меня несколько листингов вернулись в первоначальное состояние.
Мне бы ваши проблемы-из России в РосииюЕще вчера можно было заказать из России в Россию. А сейчас уже нельзя (
Так я ж не собиралась заказывать. В избранном было ради интересаМне бы ваши проблемы-из России в Росиию
Вот так сейчас. Последняя продажа была 1 марта.
Посмотреть вложение 407238
Посмотрите внимательно. Там указана "доставка по всему миру" и ниже "список исключений" куда не доставляется, и в списке и Европа вся(и Евросоюз, и поимённо), и Азия тоже там. Я так понимаю в этом списке вообще все страны мира.очень жаль ( а Европу ,Азию проверяли ?