A
AlxK
Крутой иБаер
- Баллы
- 521
похоже у всех продавцов из РФ сейчас именно так :(
Да,такого походу никто не ожидал так быстро...все мысли о том,как с Пионера вывести деньги,да как отправить почтой.А тут вон какая проблема вылезла(((похоже у всех продавцов из РФ сейчас именно так :(
Аналогично!похоже у всех продавцов из РФ сейчас именно так :(
Вы думаете это поможет открыть страны для продаж??В случае появления в стране назначения долбить службу поддержки ebay, чтобы снимали блокировку доставки.
Почему нет, если отправленные отправления начнут массово пребывать в страны назначения и укладываться в обозначенные сроки доставки. В любом случае, делать что-то надо будет, сложить лапки всегда успеем.Вы думаете это поможет открыть страны для продаж??
Мне кажется,что дело тут совсем не в том,что посылки могут задержаться в пути или не дойти совсем.Вернее совсем не в этом дело.Почему нет, если отправленные отправления начнут массово пребывать в страны назначения
В том, что посылок вообще больше не будетМне кажется,что дело тут совсем не в том,что посылки могут задержаться в пути или не дойти совсем.Вернее совсем не в этом дело.
Подскажите пожалуйста , где вы это видите. Зашла в политики доставки все страны на месте. Не могу понять где и что опять накрылосьЕщё один, приплыли: "Looks like imports from Russia are blocked from entering the US. I get a message saying it can t be delivered to my address"
Это то, что видят покупатели из США при попытке купить товар в России.Подскажите пожалуйста , где вы это видите. Зашла в политики доставки все страны на месте. Не могу понять где и что опять накрылось
фик знает , может и к лучшему это , доставлять сейчас всеравно нечемЭто то, что видят покупатели из США при попытке купить товар в России.
Листинги проверьте - все страны, без исключения, This item does not ship to ... выбирайте любую страну...Зашла в политики доставки все страны на месте
Хорошая новость.А сейчас у Вас в листингах тоже невозможна никуда доставка?И как в листинге,товар который продался?Отпишитесь,пожалуйста.последняя продажа была сегодня в 19.48 по мск,
Вы это имеете ввидуЛистинги проверьте - все страны, без исключения, This item does not ship to ... выбирайте любую страну...
Откройте любой свой листинг,в нем вкладку shipping and payments и смотрите,в какие страны Вы доставляете .Exclude shipping locations
в листингах у меня все норм, но если зайти на свой магазин без акка, тотпишет что в рф из рф доставка невозможна.... кароче либо нам запретили полностью во все страны, либо временно, либо идут какие то тех работы.Хорошая новость.А сейчас у Вас в листингах тоже невозможна никуда доставка?И как в листинге,товар который продался?Отпишитесь,пожалуйста.