Всё понятно. Значит, сидим и вместе грусно ждём. Мои покупатели пока ещё ждут, но скоро, наверно, всё-таки пожелают деньги назад. Блин, поубивала бы этих козлов на нашей почте.
Кстати, одна посылка, плывшая в Штаты в начале осени (точнее, с августа по октябрь), трекаться вообще не начала в Штатах. О том, что она таки дошла через 2.5 месяца после отправки, я узнала только от покупательницы.
Добавлено спустя 10 мин. 8 сек.экспорт 1 декабря в штаты поплыл ,три мелпака сразу ,эх
У меня было три пакета за 1-е. Два лёгких уже доставлены (долетели в Штаты за 2 дня), а вот один тяжёлый (и дорогой, соответственно), похоже, тоже поплыл :(.
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 2 сек. А кстати, как бы это вытрясти из нашей почты компенсацию за изменение типа доставки (т.е. хотя бы переплату за "типа авиа")? В конце концов, я платила за авиа, а из-за этих уродов я вообще могу все деньги с этих продаж потерять. Просто как я погляжу, когда мне приходит ответ на заявления на розыск, они там, конечно, не утруждаются признать, что накосячили, а родостно сообщают, что доставили (3 месяца спустя, ага).
В Роскомнадзор заяву на проверку накатать?