V
valera5134
Продвинутый
Добрый день. Подскажите по вопросу. Отправил 2 посылки. Одну в Тайланд. Другую в Израиль. Обе Авиа. 5 декабря трекнулись на сортировке в моем городе и пропали. Я думаю не могли они мои отправления отправить до ММПО наземкой?
Добрый день. Подскажите по вопросу. Отправил 2 посылки. Одну в Тайланд. Другую в Израиль. Обе Авиа. 5 декабря трекнулись на сортировке в моем городе и пропали. Я думаю не могли они мои отправления отправить до ММПО наземкой?
раньше так и было - даже после второго и последующих экспортов все равно все улетало, а с сентября почему-то все испортилось и для моих пакетов ни разу еще не было исключения из правила: если более одного экспорта, значит не летит, а плыветПосле второго экспорта может и прилететь
раньше так и было - даже после второго и последующих экспортов все равно все улетало, а с сентября почему-то все испортилось и для моих пакетов ни разу еще не было исключения из правила: если более одного экспорта, значит не летит, а плывет
Отправлял один раз. Случайно не заблокировал в одном лоте, пришлось отправить ))сколько это безобразие продолжатся будет? неужто никто не шлет?
а как это выясняется?Разобрался с посылкой о которой писал выше, почтавики отправили наземкой, доплывёт теперь дней через 30.
Могли, и скорее всего, так и сделали. Они регулярно в Москву отправляют наземным (у меня, наверно, примерно половина). Обычно такие пакеты трекаются на сортировке Казанского вокзала (по крайней мере, для пактов, идущих с востока).
ирландия около 40 дней шла,но я точно не знаю)Подскажите, если отправить пакеты в Великобританию наземкой
ирландия около 40 дней шла,но я точно не знаю)
нид хелп
Сингапур-отслеживается? долго идет сейчас?
1. Позвонить на Горячую Линию и спросить.а как это выясняется?
1. Позвонить на Горячую Линию и спросить.
2. По треку.