O
orchid
Начинающий
- Баллы
- 21
я как раз и "отправила" покупателя вчера на почту -поинтересоваться судьбой мелпака,коль трек не работает-сегодня отрапортовал,что нетуОн уже переживает, неделя всего прошла от импорта? Может в почтовом отделении у него лежит.
У меня такого не было. Логистические пути почты неисповедимы.мпко север
Попозже будет значит, всему своё времясегодня отрапортовал,что нету
Возможных версий случившегося очень много. Как вариант получатель мог переехать, быть занят. Порой физически не хватает времени на всё, особенно если у тебя семья и n детей. Новый жилец отказался от получения вашей посылки, так как посылка предозначалась явно не ему/ей.Спрашивается - почему?
на возвращенном МПО должен быть наклеен ярлык ф.20, на котором должна быть отмечена причина возврата.и вот вчера пришла ко мне. Опять плата за возврат.
вы платите за возврат? :blink: мне пару отправлений возвращали, денег ни разу не бралиплата за возврат
у меня просто стоит печать unclaimedна возвращенном МПО должен быть наклеен ярлык ф.20, на котором должна быть отмечена причина возврата.
печать unclaimed
Спрашивается - почемууу? 6 ноября она прилетела в Россию, и вот вчера пришла ко мне. Опять плата за возврат. Но вот интересно Опять - почемууу? У кого-то были похожие случаи? Что делать с покупателем? Писать? Забы(и)ть?
Возможных версий случившегося очень много. Как вариант получатель мог переехать, быть занят.
Ээ-э... Точно ими? Может, просто "десятками"?.. ))десятизначными цифрами.
Ээ-э... Точно ими? Может, просто "десятками"?.. ))