флинт
в треуголке
там просто сложная какая то система по вручению . У них же ящики , которые на постоянной основе оплачиваются владельцем . Я один раз отправляла запрос по Пост НЛ , подержка нл по региону ответила что владелец и получатель должен совпадать . А если сват, брат, сосед заказывает на этот ящик, то только бросают и все .ну не знай, я закрыл Бахрейн для отправок после того как кейс о неполучении был решен в пользу покупателя.
кратко: отправка 28 июня, получено 15 июля. Трекается по сайту почты Бахрейна как полученный. ПР - на стадии импорта.
В первый же день после истечения расчетного срока доставки 31 августа покупатель открывает кейс не получен. На вопросы и уточнения не отвечает.
предоставляю все данные с сайта Бахрена ТП ибея, рассматривают. Решают в пользу покупателя. Их доводы: на сайте ПР отметки о вручении нет. Мои доводы, что местная почта имеет отметку по вручению игнорируют.
5.09 Подаю на розыск в ПР через госуслуги.
4 октября приходит ответ по почте, что пакет вручен. Подаю аппеляцию, опять прикладываю все скрины, чеки, скан письма. Получаю возмещение. Ну его нафик после этого всего.
Куда там и что они бросают неясно .
У меня за последние полгода только нидерландские треки туда , по ним ничего нет , но я предположу что в Вашем треке должен отсутствовать номер ящика , индекс , город и все такое, что служит подтверждением доставки для сп ибея .
И только официльный ответ от ПР , которая далека от таких требований и весьма пофигистична что там , и где, и кому доставили ) спасла ситуацию . А Вы чем отправляли так , что отследилось ? Посылка ? ЕМС ?
Сообщение было автоматически объединено:
сша что то не очень едут , 20е числа октября экспорт не доехали еще
Последнее редактирование: